Wagenmacher-Eier
- Einfach
- 25 min
Wenn ihr bei dem Wort 'Montanara' schon daran dachtet, in eine frittierte Pizzelle zu beißen, dann seid ihr auf dem Holzweg! Die Vermicelli nach Jägerart sind ein rustikales Hauptgericht mit einer Sauce aus Wurst, Kirschtomaten und Zwiebeln, gewürzt mit wildem Fenchel und Pecorino Romano. Eine wahre Geschmacksexplosion, die jeden Bissen zu einem Erlebnis macht, nicht zuletzt durch die Verwendung einer langen Pastasorte, die alle Zutaten perfekt umschließt. Einfach und schnell auch in letzter Minute zuzubereiten, sind die Vermicelli nach Jägerart so lecker, dass ihr sie immer wieder servieren möchtet!
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Um die Vermicelli nach Jägerart zuzubereiten, setzt zuerst einen Topf mit reichlich Wasser auf, das zum Kochen gesalzen werden soll, um die Pasta zu kochen. Wascht und halbiert die Kirschtomaten 1, dann schält die Zwiebel und hackt sie fein 2. Entfernt die Pelle von der Wurst und zerkrümelt sie grob. Erhitzt eine Pfanne mit einem Schuss Öl 3.
Schwitzt die Zwiebel 3-4 Minuten an, fügt dann die Wurst hinzu 4. Wenn die Wurst gut angebraten ist, löscht sie mit dem Weißwein ab 5 und lasst den Alkohol vollständig verdampfen. Gebt die Kirschtomaten dazu 6 und würzt mit Salz und Pfeffer.
Gebt den Fenchel direkt in die Pfanne 7 und kocht das Ganze bei starker Hitze für ein paar Minuten. In der Zwischenzeit kocht die Vermicelli in dem Wasser, das mittlerweile kocht 8. Gießt die Pasta al dente ab und gebt sie in die Pfanne zur Sauce 9.
Vermischt alles gut, indem ihr eine Kelle des Kochwassers hinzufügt 10, dann nehmt die Pfanne vom Herd und rührt den geriebenen Pecorino unter 11. Serviert eure Vermicelli nach Jägerart mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer nach Geschmack 12!