Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen

- Energie Kcal 545
- Kohlenhydrate g 54.2
- davon Zucker g 6.3
- REZEPT LESEN g 34.4
- Fette g 20.1
- davon gesättigte Fettsäuren g 6.43
- Ballaststoffe g 5.69
- Cholesterin mg 133
- Natrium mg 788
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 30 min
- Portion: 4
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Wenn Sie ein Gericht mit rustikalem und authentischem Geschmack möchten, hier ist ein Rezept, das Ihnen die Farben und Aromen des Herbstes zurückbringt: Tagliatelle Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen! Es handelt sich um ein sättigendes, sehr reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, dessen Geschmack Sie schon beim ersten Bissen erobern wird. Das würzige Ragout aus gemischtem Fleisch wird nämlich durch die Anwesenheit von köstlichen frischen Steinpilzen bereichert, die eine exquisite und raffinierte Sauce schaffen; wie Sie sehen werden, erweist sich diese Kombination aus Fleisch und Pilzen als perfekt mit den Tagliatelle Stroh und Heu, einer Art frischer und weicher Pasta. Sie müssen nur noch an den Herd gehen und die Köstlichkeit dieses Gerichts genießen!
- ZUTATEN
- Stroh und Heu mit Eigeschmack 250 g
- Rindfleisch 100 g - hacken
- Schweinefleisch 100 g
- Huhn 100 g
- Wurst 100 g
- Truthahn 100 g
- Steinpilze 350 g
- Kirschtomaten 150 g
- Strauchtomaten 150 g
- Zwiebeln 1 - klein
- Sellerie 1 Stange
- Karotten 1 - klein
- Chili 1
- Knoblauch 1 Zehe
- Weißwein 60 ml
- Rosmarin 2 Zweige
- Lorbeer 2 Blätter
- Salbei 5 Blätter
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Um die Tagliatelle Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Wurst einzuschneiden, dann entfernen Sie die Pelle und ziehen Sie sie vorsichtig mit den Händen ab. Zerkleinern Sie die Wurst 1 und schneiden Sie anschließend das Schweinefleisch 2, Rindfleisch, Hähnchen und Putenfleisch in kleine Würfel. Mit einem Messer hacken Sie die Salbei- und Rosmarinblätter fein 3, dann schneiden Sie den Chili und entfernen Sie die inneren Samen.

Nehmen Sie alle Kirschtomaten und waschen Sie sie gründlich unter fließendem kaltem Wasser; dann würfeln Sie sie 4. Sobald sie geschnitten sind, legen Sie sie beiseite und fahren Sie mit der Reinigung der Pilze fort: Mit einem scharfen Messer mit glatter Klinge beginnen Sie, den erdigen Teil des Stiels zu entfernen, indem Sie ihn vorsichtig abschaben, bis alle Erdrückstände beseitigt sind 5. Wenn die Pilze ziemlich sauber sind, entfernen Sie die wenigen Erdkrümel mit einem Pinsel oder einem Baumwolltuch 6 (wenn sie noch sehr schmutzig sind, spülen Sie sie schnell unter einem Strahl kaltem Wasser ab).

Nach der Reinigung schneiden Sie die ganzen Pilze der Länge nach 7 und legen Sie sie beiseite. Mit einem Messer schneiden Sie den Sellerie, die Karotte und die Zwiebel in Scheiben 8, geben Sie alles in einen Mixer und hacken Sie es 9. Jetzt, da Sie alles bereit haben, widmen Sie sich dem Ragout.

In einem Antihafttopf gießen Sie einen Schuss Olivenöl und lassen Sie die gehackten Gemüse, die Sie zubereitet haben, etwa 5 Minuten kochen 10, dabei mit einem Spatel umrühren; dann fügen Sie die fein gehackten Kräuter 11, die Knoblauchzehe und den Chili 12 hinzu.

Fügen Sie anschließend das in Würfel geschnittene Fleisch hinzu, das Sie zuvor vorbereitet hatten: das Schweinefleisch 13, das Rindfleisch, die zerbröselte Wurst 14 und das Huhn 15;

fügen Sie auch das Putenfleisch 16 hinzu und lassen Sie alles mindestens 10-15 Minuten anbraten. Fügen Sie zwei Lorbeerblätter hinzu 17 und gießen Sie dann den Weißwein über das Fleisch, lassen Sie ihn verdampfen 18.

Wenn der Wein verdampft ist, fügen Sie dem Fleischragout die zuvor vorbereiteten Tomatenwürfel hinzu 19 und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. In der Zwischenzeit stellen Sie einen Topf mit reichlich Salzwasser auf den Herd, das zur Zubereitung der Pasta benötigt wird, während Sie die Pilze zu den anderen Zutaten hinzufügen 20 und alles weitere 10-15 Minuten bei starker Hitze kochen lassen, indem Sie (falls nötig) etwas Nudelkochwasser hinzufügen. Sobald die Sauce aus gemischtem Fleisch und Pilzen fertig ist, schalten Sie das Feuer aus, wobei Sie darauf achten, etwas Sauce am Boden der Pfanne zu lassen; mit einer Küchenzange entfernen Sie dann die Knoblauchzehe 21.

Wenn das Wasser kocht, kochen Sie die Tagliatelle Stroh und Heu für die auf der Packung angegebene Zeit, bis sie al dente sind 22; sobald sie fertig sind, lassen Sie sie abtropfen, behalten Sie etwas Kochwasser und schwenken Sie sie ein paar Sekunden in der Pfanne mit der Fleisch- und Gemüsesauce 23. Mit einem Spatel vorsichtig umrühren, um die Zutaten gut zu vermischen und zu würzen. Servieren Sie die Tagliatelle Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen heiß 24.