Schweinelende in Milch
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 5 min
- Kochzeit: 10 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Das Filet ist ein magerer Schnitt vom Schwein, ideal zum Ganzkochen für Braten oder Schmorgerichte. Wenn Sie jedoch Scheiben zur Verfügung haben, können Sie sie für ein einfaches und schnelles Rezept wie Schweinefilet in Milch verwenden! In nur 10 Minuten servieren Sie ein Hauptgericht mit zartem und schmackhaftem Fleisch, das für die ganze Familie geeignet ist. Die Schweinescheiben werden kurz in der Pfanne angebraten, bevor sie in eine cremige Milchsauce getaucht werden, die Ihnen ein weiches und saftiges Ergebnis garantiert. Servieren Sie das Schweinefilet in Milch mit einem Beilagensalat oder einem saisonalen Gemüsegericht, und Sie haben ein schmackhaftes und vollständiges Abendessen, das Sie sicherlich wiederholen werden!
Verpassen Sie auch nicht diese Rezepte mit Filet:
- Schweinelende in Soße mit Zwiebeln und Peperoni
- Gefüllter Schweinelende
- Schweinelende Beccafico
- Paprika-Schweinelendenscheiben
- Schweineröllchen mit Zitrone
- ZUTATEN
- Schweinelende 600 g - in Scheiben
- Vollmilch 200 g
- Weizenmehl Typ 00 100 g
- Butter 80 g
- Schnittlauch nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Um das Schweinefilet in Milch zuzubereiten, geben Sie das Mehl in eine Auflaufform, salzen 1 und pfeffern Sie. Mehlieren Sie die Fleischscheiben von beiden Seiten und entfernen Sie den Überschuss 2 3.
Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne 4, legen Sie dann das Filet hinein 5 und braten Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze für ein paar Minuten pro Seite an 6.
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller und halten Sie es warm 7. Gießen Sie die Milch in dieselbe Pfanne 8, salzen und pfeffern Sie 9 und lassen Sie es 4 Minuten eindicken.
Geben Sie nun die Filetscheiben zurück in die Pfanne 10 und setzen Sie das Kochen für eine weitere Minute bei schwacher Hitze fort. Schalten Sie die Hitze aus und garnieren Sie mit gehacktem Schnittlauch 11. Ihr Schweinefilet in Milch ist bereit zum Servieren 12!