Cousbareia-Soße

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PRÄSENTATION

Die Cousbareia-Soße wird häufig in Nordafrika verwendet, insbesondere in Ägypten, wo ihre hausgemachte Zubereitung weit verbreitet ist. Sie wird hauptsächlich verwendet, um gebratenen Fisch zu begleiten und zu würzen.

ZUTATEN
Ganze geschälte Haselnüsse 100 g
Pinienkerne 60 g
Weizenmehl Typ 00 2 Esslöffel - ungefähr
Petersilie 4 Esslöffel - zum Hacken
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Weiße Zwiebeln 380 g
Natives Olivenöl extra 55 g
Wasser 300 ml - warm

Zubereitung

Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in dünne Scheiben 1, hacken Sie die geschälten Haselnüsse und die Pinienkerne 2. Dann erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne 3

geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne und lassen Sie sie bei niedriger Hitze weich werden 4. Wenn die Zwiebeln weich und durchsichtig sind, geben Sie die gehackten Haselnüsse und dann die Pinienkerne in die Pfanne (5-6) und braten Sie alles bei starker Hitze für ein paar Minuten an.

Gießen Sie warmes Wasser über die Zutaten 7, fügen Sie die sehr fein gehackte Petersilie 8, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie es weitere 5 Minuten kochen.
Zu diesem Zeitpunkt, um die Soße zu binden und zu verdicken, fügen Sie ein wenig gesiebtes Mehl hinzu (ein oder zwei Esslöffel) 9, gut mischen und servieren Sie sie, um den gebratenen Fisch zu begleiten.

Aufbewahrung

Die Cousbareia-Soße kann für ein paar Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

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