Rouladen gefüllt mit Wurst und Provolone

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PRÄSENTATION

Rouladen gehören zu den leckersten Hauptgerichten. Neben dem Genuss von Kalbs-, Schweine-, Hähnchen oder Truthahnfleisch trifft man auf schmelzende Füllungen, reichhaltige Füllungen, köstliche Kombinationen wie die, die wir Ihnen in diesem Rezept vorschlagen: Rouladen gefüllt mit Wurst und Provolone. Dünne Scheiben Schweinelende umwickeln eine sehr einfach herzustellende Füllung aus Wurst und Provolone. Saftig, appetitlich, mit einem einhüllenden Geschmack: Das Erfolgsgeheimnis dieser Rouladen ist auch ihr Dressing! Pilze und Sahne kreieren eine köstliche Sauce mit einem aromatischen Hauch von Marsala. Keine Sorge, wenn Sie Liebhaber von Rouladen in Sauce sind, können Sie sie nach Belieben in einer Brühe oder mit anderen saisonalen Gemüsen zubereiten, um jedes Mal ein anderes Hauptgericht auf den Tisch zu bringen!

Probieren Sie auch die Fleischrouladen mit Speck, eine köstliche Variante!

ZUTATEN

Zutaten für 6 Rouladen
Schweinelende 650 g - (einzelnes Stück oder dünne Scheiben)
Wurst 290 g
Provolone 175 g
Marsala 70 g
Steinpilze 30 g - getrocknet
Flüssige Sahne 40 g
Knoblauch 1 Zehe
Butter 20 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Salbei nach Bedarf
Rosmarin nach Bedarf
Wasser nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zum Mehlieren
Weizenmehl Typ 00 nach Bedarf

Zubereitung

Um die Rouladen gefüllt mit Wurst und Provolone zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Steinpilze gut abzuspülen. Legen Sie sie dann 10-15 Minuten in warmes Wasser ein 1, damit sie sich rehydrieren. Schneiden Sie aus dem Stück Lende 6 Scheiben heraus und klopfen Sie sie mit einem Fleischklopfer flach 2 3.

Ohne die Wursthaut zu entfernen, schneiden Sie sie in 6 Stücke von etwa 9 cm Länge oder von der gleichen Breite wie die Fleischscheiben 4. Schneiden Sie auch 12 ziemlich dünne Scheiben Provolone 5. Salzen und pfeffern Sie die Scheiben, dann legen Sie die Wurst darauf 6

und dann ein paar Scheiben Provolone, um sie zu bedecken 7. Rollen Sie alles auf 8 und versiegeln Sie es mit Küchengarn 9.

Wälzen Sie die Rouladen in Mehl 10 und legen Sie sie kurz beiseite. Gießen Sie in einen großen Topf einen Schuss Öl und die Butter 11. Lassen Sie es schmelzen und fügen Sie dann die Aromen hinzu: den Salbei, den Rosmarin und die ganze ungeschälte Knoblauchzehe 12.

Legen Sie die Rouladen auch in die Pfanne 13 und braten Sie sie bei mittlerer Hitze häufig um, bis das Fleisch von allen Seiten gut versiegelt ist. Salzen und pfeffern Sie nach Belieben, dann seihen Sie die Pilze gut ab 14 und fügen Sie sie den Rouladen hinzu 15.

Löschen Sie mit dem Marsala ab 16 und sobald der Alkohol verdampft ist (es dauert nur wenige Augenblicke) 17, gießen Sie auch die frische flüssige Sahne in den Topf 18.

Decken Sie mit einem Deckel ab 19 und kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten. Fügen Sie bei Bedarf nach und nach etwas Wasser hinzu 20, um zu verhindern, dass der Kochboden zu dickflüssig wird. Am Ende der Garzeit sollten sie cremig sein. Servieren Sie die gefüllten Rouladen mit Wurst und Provolone heiß 21.

Lagerung

Sie können die Rouladen mit Wurst und Provolone 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Eine Gefrierung wird nicht empfohlen.

Tipp

Alternativ zum Provolone können Sie Scamorza oder Fontina verwenden!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.