Risotto mit Spargel und Garnelen

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PRÄSENTATION

Der Risotto mit Spargel, zusammen mit dem Risotto mit Zucchini, färbt unsere Frühlingsmenüs grün! Nachdem wir andere Kombinationen ausprobiert haben, wie der Risotto mit Spargel und Speck und der Spargelrisotto mit Raspadura, haben wir uns entschieden, eine Meervariante auf den Tisch zu bringen: den Risotto mit Spargel und Garnelen! Eine gewinnbringende Kombination, die von Spargel und Krustentieren, die wir bereits in der raffinierten Version des Risotto mit Spargel und Kaisergranat geschätzt haben und die wir Ihnen in einer einfacheren und kostengünstigeren Version erneut präsentieren. Eine Möglichkeit, dem bereits köstlichen Risotto mit Garnelen noch den letzten Schliff zu geben! Cremig und zart dank der Zugabe von Frischkäse, wird der Risotto mit Spargel und Garnelen perfekt für ein etwas anderes Abendessen sein.

ZUTATEN

Carnaroli-Reis 320 g
Spargel 400 g
Garnelen 550 g
Kupferzwiebeln ½
Gemüsebrühe 1 l - ungefähr
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zum Verrühren
Frischkäse 70 g

Vorbereitung

Um den Risotto mit Spargel und Garnelen zuzubereiten, bereiten Sie zuerst die Gemüsebrühe nach unserem Rezept zu und halten Sie sie warm. Reinigen Sie den Spargel und kochen Sie ihn in einem Topf mit kaltem Wasser etwa zehn Minuten lang, nachdem das Wasser zu kochen beginnt 1. In der Zwischenzeit die Garnelen säubern, Kopf und Schale entfernen 2, dann den Rücken einschneiden und den Darm vorsichtig entfernen 3.

Wenn der Spargel gekocht ist, schneiden Sie die Stiele grob und legen Sie die Spitzen beiseite 4. Die Stiele in einen Mixer geben, mit etwas Kochwasser 5 pürieren, um eine homogene Creme zu erhalten 6.

Zwiebel schälen und dünn schneiden 8, dann in einer Pfanne mit dem Öl einige Minuten anbraten 8. Wenn die Zwiebel weich ist, die Spargelcreme hinzufügen 9.

Den Reis hinzufügen 10 und alles für ein paar Minuten umrühren 11, dann beginnen Sie, eine Kelle Brühe nach der anderen zu gießen 12. Den Reis unter Zugabe von Brühe nach Bedarf gar kochen.

In der Zwischenzeit Öl in einer anderen Pfanne erhitzen 13, die Garnelen und die Spargelspitzen hinzufügen 14 und für 2 Minuten bei starker Hitze anbraten 15. Salzen und pfeffern.

Wenn der Reis gekocht ist, geben Sie die Garnelen und Spargelspitzen in die Pfanne 16 und vermischen Sie alles. Die Hitze ausschalten und mit dem Frischkäse verrühren 17, gut umrühren und Ihren Risotto mit Spargel und Garnelen servieren 18!

Lagerung

Es wird empfohlen, den Risotto mit Spargel und Garnelen sofort zu verzehren. Sie können ihn einen Tag lang im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie den Frischkäse durch Butter oder einen Schuss frische Sahne ersetzen, um dem Risotto mit Spargel und Garnelen mehr Cremigkeit zu verleihen.

Haben Sie noch Garnelen übrig? Bereiten Sie eine schnelle und einfache Hauptspeise wie die Garnelen in der Pfanne zu!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.