Ravioli mit Kotelettfüllung und Linsensoße

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PRÄSENTATION

Die Ravioli mit Kotelett mit Linsensauce sind ein sehr reichhaltiges Hauptgericht, das sich ideal für den Weihnachtstisch eignet. Sie zeichnen sich durch eine besondere und lustige Sternform aus und werden aus frischem Eierteig und einer Fleischfüllung zubereitet, alles verfeinert mit einer delikaten Linsensauce. Die Ravioli mit Kotelett sind sehr appetitlich und können auch in Brühe oder mit einer Butter-Salbei-Soße genossen werden, großzügig mit geriebenem Käse bestreut: Probieren Sie sie aus und verleihen Sie Ihrem Festmenü mehr Geschmack!

ZUTATEN

Zutaten für den Teig
Weizenmehl Typ 00 300 g
Vollkornmehl 100 g
Eier 4 - groß
Feines Salz nach Bedarf
für die Füllung
Linsen 150 g
Cotechino 250 g - vorgekocht
Schalotte 2
Sellerie 1 Stange
Karotten 1
Knoblauch 1 Zehe
Rosmarin 1 Zweig
Natives Olivenöl extra 20 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zutaten für die Sauce
Petersilie 10 g - gehackt
Gemüsebrühe 100 g - pflanzlich

Zubereitung

Um die Ravioli mit Kotelett und Linsensauce zuzubereiten, beginnen Sie mit der Herstellung des Frische Eiernudeln (Teig und Formate): Geben Sie das gesiebte Mehl in eine Schüssel und geben Sie die Eier 1 und eine Prise Salz in die Mitte. Beginnen Sie dann, die Zutaten mit einer Gabel zu vermischen 2, und weiten Sie den Kreis, um das Mehl aufzunehmen. Dann arbeiten Sie den Teig mit den Händen 3 für mindestens 10 Minuten weiter,

indem Sie den Teig auf der Arbeitsfläche kneten und schlagen, bis Sie eine weiche und homogene Masse erhalten 4. Formen Sie einen Teigball und wickeln Sie ihn in Frischhaltefolie ein 5, lassen Sie ihn dann etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Sauce vor: Waschen Sie die Linsen unter fließendem Wasser 6;

Geben Sie sie in einen Schnellkochtopf, füllen Sie Wasser ein, um sie vollständig zu bedecken 7. Schließen Sie den Topf und kochen Sie die Linsen 20 Minuten lang, lassen Sie sie dann abkühlen 8. In einem Antihaft-Topf das Öl bei niedriger Hitze mit der fein gehackten Schalotte, dem Knoblauch, dem Sellerie und der Karotte anbraten 9.

Fügen Sie auch den Rosmarin hinzu 10 und mischen Sie mit einem Spatel. Geben Sie die Linsen dazu 11 und decken Sie den Topf mit einem Deckel ab, lassen Sie sie etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Rühren Sie häufig um, um sicherzustellen, dass sie nicht zu trocken werden 12 und

schmecken Sie mit Salz 13 und Pfeffer ab. Wenn sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus und bereiten Sie das Kotelett vor: Nehmen Sie ein vorgekochtes Kotelett und geben Sie es in einen Topf mit kaltem Wasser; bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es gemäß den Anweisungen auf der Verpackung (es dauert etwa 15 Minuten) 14. Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie es aus dem Wasser und legen es in eine Schüssel, um die äußere Hülle zu entfernen 15, achten Sie darauf, sich nicht mit der Flüssigkeit in der Verpackung zu verbrühen.

Entfernen Sie die Haut des Koteletts 16, dann hacken Sie es fein mit einem Messer in einer Schüssel 17. Fügen Sie 50 g der vorbereiteten Linsen zum Fleisch hinzu 18 und mischen Sie mit einem Spatel: Ihre Füllung ist fertig.

Nehmen Sie nun den Eierteig und legen Sie ihn auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche. Rollen Sie ihn mit dem Nudelholz aus 19, teilen Sie ihn und schneiden Sie 8 Teigplatten von 60x40 cm so dünn wie möglich, indem Sie eine Nudelmaschine verwenden 20. Legen Sie einen Teelöffel (ca. 5 g) der vorbereiteten Füllung auf die Teigplatte 21, wobei Sie etwa 3-4 cm Abstand zwischen den Teelöffeln lassen;

dann legen Sie eine weitere Teigplatte gleicher Größe darauf 22; drücken Sie leicht, um die zwischen den Teigplatten eingeschlossene Luft herauszulassen 23. Schneiden Sie mit einem sternförmigen Ausstecher Ihre Ravioli aus 24, wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, und kneten Sie die Reste erneut: Mit unseren Mengen sollten Sie 40 Ravioli erhalten.

Legen Sie sie nach und nach auf ein bemehltes Tuch 25. Setzen Sie einen Topf mit reichlich Wasser auf den Herd, um die Gemüsebrühe zuzubereiten. Kochen Sie die Ravioli in kochendem Salzwasser für etwa 4-5 Minuten 26, dann nehmen Sie sie aus dem Wasser 27.

In der Zwischenzeit geben Sie die gekochten, restlichen Linsen in ein hohes Gefäß. Pürieren Sie sie mit einem Stabmixer, indem Sie nach und nach 50 g Brühe hinzufügen 28. Wenn die Sauce die richtige Konsistenz erreicht hat, sieben Sie sie mit einem Sieb, um sie homogener zu machen 29. Erhitzen Sie die Linsensauce in einer Antihaft-Pfanne zusammen mit der restlichen Brühe 30, dann

geben Sie die Ravioli dazu 31 und schwenken Sie sie für ein paar Sekunden. Am Ende der Garzeit schalten Sie die Hitze aus und fügen die gehackte Petersilie hinzu 32. Ihre Ravioli mit Kotelettfüllung und Linsensauce sind bereit, serviert und genossen zu werden 33.

Aufbewahrung

Nach dem Kochen wird empfohlen, die Ravioli mit Kotelett heiß zu genießen. Sie können sie im Voraus zubereiten und maximal 1 Monat einfrieren: Zum Einfrieren legen Sie das Tablett mit den Ravioli für ein paar Stunden in den Gefrierschrank, um sie zu härten. Wenn sie gut gefroren sind, legen Sie sie in Gefrierbeutel, vorzugsweise bereits portioniert, und legen Sie sie wieder in den Gefrierschrank. Wenn Sie sie verwenden möchten, kochen Sie sie direkt gefroren in kochendem Wasser und folgen Sie dem Rezept.

Tipp

Wenn Sie Ihre Linsensauce noch schmackhafter machen möchten, versuchen Sie, rote Linsen zu verwenden, die sehr zart und schmackhaft sind!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.