Blätterteig mit Linsencreme und Cotechino

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PRÄSENTATION

Die Blätterteigstücke mit Linsencreme und Cotechino sind ein originelles Fingerfood-Rezept, das sehr schmackhaft und einfach zuzubereiten ist.
Die Blätterteigstücke mit Linsencreme und Cotechino bieten eine alternative Möglichkeit, zwei typische Winterlebensmittel, Cotechino und Linsen, zu genießen. Daraus wird eine köstliche Creme zubereitet, die sich hervorragend mit Blätterteigstücken oder Brotcroutons kombinieren lässt.

ZUTATEN

Zutaten für 12 Blätterteigstücke
Knusprig gebackenes Gebäck 12
Linsen - aus Castelluccio di Norcia, natürlich gekocht, 60 gr
Salz nach Bedarf
Pfeffer nach Bedarf
Cotechino - vorgekocht in der Tüte, 100 gr
Rosmarin - 2-3 Zweige
Zutaten für das Sofritto
Zwiebeln - 1/2 rot
Karotten - 1/2 Karotte
Sellerie - 1 Stange
Olivenöl - extra vergine nach Bedarf

Zubereitung

Um die Blätterteigstücke mit Linsencreme und Cotechino zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Cotechino zwanzig Minuten lang in kochendem Wasser zu garen. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Sofritto zu: Waschen, säubern und hacken Sie die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie fein 1, dann braten Sie sie in einem kleinen Topf mit 2 Esslöffeln extra nativem Olivenöl an und rühren Sie gelegentlich um 2 (für weitere Details zur Zubereitung des Sofritto können Sie die Kochschule-Seite Wie man das Soffritto macht). Nehmen Sie die Linsen und lassen Sie sie gut abtropfen, indem Sie ein Sieb zur Hilfe nehmen 3,

fügen Sie sie dann dem Sofritto hinzu 4: Sie sollten etwa 10 Minuten anbraten. Wenn das Cotechino fertig ist, nehmen Sie es aus der Verpackung (schütten Sie die geleeartige Flüssigkeit, die sich darin bildet, vollständig ab) 5 und lassen Sie es abkühlen. An diesem Punkt schälen Sie das Cotechino mit Hilfe eines Messers, schneiden Sie es grob und geben Sie es in einen Mixer 6.

Wenn auch die Linsen fertig sind, geben Sie sie in den Mixer 7, wobei Sie einen Esslöffel für die abschließende Garnierung beiseitelegen, und pürieren Sie alles, bis Sie eine cremige Konsistenz erhalten. Geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle und drücken Sie einen Klecks auf jedes Blätterteigstück 8, garnieren Sie schließlich jedes Blätterteigstück mit einigen Linsen, indem Sie einen Teelöffel zur Hilfe nehmen 9. Die Blätterteigstücke mit Linsencreme und Cotechino sind fertig, servieren Sie sie und genießen Sie sie sofort.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Blätterteigstücke mit Linsencreme und Cotechino sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Blätterteigstücke mit in Stücke geschnittenem Cotechino und einigen Linsen garnieren.

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