Quesadillas mit Pilzen

/5

PRÄSENTATION

Die Quesadillas mit Pilzen sind Weizentortillas, gefüllt mit einer köstlichen und reichhaltigen Mischung aus Zwiebeln, Champignons, gewürfelten Tomaten und einer großzügigen Prise geriebenem Käse. Beim Verkosten spüren Sie eine angenehme Schärfe durch die Chilischoten und ein aromatisches Aroma vom Koriander. Sind die Quesadillas gefüllt, werden sie zu einem Halbmond zusammengeklappt und für ein paar Minuten in einer beschichteten Pfanne erhitzt, damit der Käse im Inneren schmilzt. Servieren Sie dieses Gericht für ein ungezwungenes Abendessen oder einen geselligen Abend: Das Ergebnis ist garantiert!

ZUTATEN
Champignons 300 g
Edamer 100 g
Weiße Zwiebeln 1
Strauchtomaten 2
Chilipulver 1 Prise
Feines Salz 1 Prise
Schwarzer Pfeffer 1 Prise
Natives Olivenöl extra 20 g
Koriander 10 g - frisch
Mehl Tortillas 4

Zubereitung

Um die Quesadillas mit Pilzen zuzubereiten, beginnen Sie mit der Reinigung der Pilze; mit einem scharfen Messer die erdige Stelle am Stiel entfernen, indem Sie ihn vorsichtig abkratzen, bis alle Erdreste beseitigt sind 1. Wenn die Pilze ziemlich sauber sind, entfernen Sie die wenigen Erdreste mit einem Pinsel oder einem Baumwolltuch, falls sie noch stark verschmutzt sind, spülen Sie sie kurz unter fließendem kaltem Wasser ab. Nach der Reinigung die ganzen Pilze der Länge nach aufschneiden und zur Seite stellen 2. Die Tomaten unter reichlich fließendem kaltem Wasser waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend in Würfel schneiden 3.

Den frischen Koriander fein hacken 4, dann die Zwiebel in dünne Scheiben von 4 mm schneiden 5. Eine beschichtete Pfanne mit einem Schuss Öl auf den Herd stellen 6,

und die Zwiebel für 5 Minuten dünsten 7. Die Pilze dazugeben und weitere 5 Minuten kochen 8, dann das Chilipulver hinzufügen 9.

Die gewürfelten Tomaten 10 zusammen mit dem Koriander 11 hinzufügen und mit Salz abschmecken 12 und

Pfeffer nach Belieben 13. Nach der benötigten Zeit 14 den Herd ausschalten und die Quesadillas zusammenstellen. Nehmen Sie die Tortillas (Sie können sie nach unserem Rezept für Weizentortillas) zubereiten) und füllen Sie eine Hälfte mit der vorbereiteten Füllung, indem Sie sie gleichmäßig verteilen 15.

Den Käse reiben 16 und über die Füllung streuen 17, dann die Tortilla zur Hälfte schließen, indem Sie sie zu einem Halbmond falten 18.

Die Quesadillas in einer beschichteten Pfanne für 2-3 Minuten pro Seite erhitzen, dabei vorsichtig wenden 19. Sobald sie fertig sind, die Quesadillas mit Pilzen halbieren 20 und heiß servieren 21.

Aufbewahrung

Die Quesadillas mit Pilzen können im Kühlschrank maximal 3-4 Tage aufbewahrt werden und sollten vor dem Verzehr in der Pfanne erhitzt werden.

Tipp

Möchten Sie Ihre Quesadillas noch reichhaltiger machen? Fügen Sie der Füllung gegrillte Paprika oder in der Pfanne gebratene, zerkrümelte Wurst hinzu! Sie können sie sowohl mit Mais- als auch mit Weizentortillas zubereiten.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.