Mit Wurst gefüllte Champignon-Pilze

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PRÄSENTATION

Rezepte mit Gebratene Pilze sind unbestrittene Hauptdarsteller des Herbstes auf dem Tisch, wir können nicht genug davon bekommen, neue und aufregende auszuprobieren, wie diese Gefüllte Champignonköpfe mit Wurst, eine raffinierte und köstliche Vorspeise, die eine Füllung aus Fleisch und eine Überbackung im Ofen vorsieht. Die Pilze, mit ihren Farben und ihrem umhüllenden und anziehenden Unterholz-Duft, repräsentieren diese Übergangssaison am besten. Steinpilze, Pfifferlinge und Schopftintlinge, es gibt unzählige köstliche Sorten, mit denen man cremige Risottos, Schnitzel mit Pilzen, leckere Beilagen, wie die Gebratene Pilze, und vieles mehr zubereiten kann!

Erfahren Sie auch, wie Sie leckere Champignon-Pilze in der Pfanne zubereiten!

ZUTATEN
Zutaten für 12 gefüllte Pilze
Champignons 300 g
Versuch es 50 g
Wurst 100 g
Rosmarin 3 Zweige - (zum Zerkleinern)
Natives Olivenöl extra 30 g
Grana Padano DOP 20 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Knoblauch 1 Zehe

Zubereitung

Um die mit Wurst gefüllten Champignons zuzubereiten, reinigen Sie zuerst die Pilze: Schneiden Sie den erdigsten Teil des Stiels ab 1. Wenn sie sehr schmutzig sind, können Sie sie schnell abspülen (achten Sie darauf, dass Pilze leicht Wasser aufnehmen und sich dadurch verschlechtern) 2 und trocknen Sie sie gut, aber vorsichtig mit einem Tuch ab 3, um alle Erdreste zu entfernen.

Trennen Sie die Stiele, achten Sie darauf, den Kopf des Pilzes nicht zu brechen oder zu beschädigen 4, und bewahren Sie sie separat auf 5. Hacken Sie den Provola-Käse 6.

Entfernen Sie die Haut von der Wurst 7 und zerkleinern Sie das Fleisch zu einer feinen Mischung 8. Hacken Sie auch die beiseitegelegten Pilzstiele 9.

Erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Öl mit einer geschälten Knoblauchzehe 10, sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die Wurst hinzu 11 und braten Sie sie 3-4 Minuten an, geben Sie dann die Pilzstiele hinzu 12, salzen und pfeffern Sie.

Würzen Sie mit dem Rosmarinhack 13 und lassen Sie es weitere 2 Minuten bei starker Hitze kochen. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie den Knoblauch 14 und fügen Sie den Provola-Käse hinzu 15.

Mischen Sie, um Geschmack zu geben, die Füllung ist bereit 16. Ölen und salzen Sie die Champignon-Köpfe, die zuvor auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech platziert wurden 17, und füllen Sie sie mit der Wurst- und Provola-Füllung 18.

Bestreuen Sie zum Schluss die Oberfläche mit geriebenem Käse 19. Backen Sie in einem vorgeheizten statischen Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten. In den letzten 5 Minuten schalten Sie auf Grillmodus, um sie zu überbacken. Nehmen Sie die mit Wurst gefüllten Champignon-Pilze aus dem Ofen 20, lassen Sie sie abkühlen und servieren Sie sie dann auf dem Tisch 21.

Aufbewahrung

Bewahren Sie die gefüllten Champignon-Köpfe nach dem Garen 1-2 Tage im Kühlschrank auf. Eine Gefrierung wird nicht empfohlen.

Tipp

Wählen Sie Champignon-Pilze mit großen und gewölbten Köpfen, damit Sie sie leicht füllen können.

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