Primosale vom Grill mit saisonalem Gemüse

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PRÄSENTATION

Der gegrillte Primosale mit saisonalem Gemüse ist ein reichhaltiges, aber gleichzeitig leichtes Gericht. Wir haben uns entschieden, den Käse schnell zu grillen, um eine angenehme Kruste zu erhalten, und haben ihn mit einer Beilage aus Gemüse serviert. Kartoffeln, Karotten, Romanesco, Rosenkohl und Tropea-Zwiebeln sind in dieser Jahreszeit die perfekte Begleitung. Dank der Kochmix, den wir Ihnen heute vorschlagen, werden sie zart und wirklich lecker sein! Eine wirklich alternative Art, den Primosale zu servieren und ihn zu einem perfekten vegetarischen Abendessen zu machen. Entdecken Sie das Rezept, indem Sie unsere Schritte befolgen, es wird wirklich einfach sein!

Hier sind weitere Rezepte mit Primosale:

ZUTATEN
Erstes Salz 4 - (jeweils 190 g)
Römischer Brokkoli 350 g
Rosenkohl 300 g
Neue Kartoffeln 300 g
Karotten 250 g
Rote Zwiebeln aus Tropea 360 g
Rosmarin 1 Zweig
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Vorbereitung

Um den gegrillten Primosale mit Gemüse zuzubereiten, waschen Sie zunächst alles Gemüse gründlich. Nehmen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie ohne zu schälen in Spalten 1. Gehen Sie zu den Karotten: schälen Sie sie und schneiden Sie sie in der Mitte durch 1. Schneiden Sie dann Scheiben und schließlich Stäbchen 3.

Kümmern Sie sich jetzt um den Rosenkohl, entfernen Sie die äußeren Blätter und den unteren Teil 4, schneiden Sie sie in der Mitte durch 5 und legen Sie sie beiseite. Nehmen Sie den Romanesco und trennen Sie die Röschen 6, wenn sie sehr groß sind, schneiden Sie sie in der Mitte durch 6.

Schneiden Sie jetzt auch die Zwiebeln in Spalten 7. Stellen Sie einen Topf mit Wasser auf den Herd, das zum Kochen des Gemüses verwendet wird. Wenn es heiß ist, geben Sie einen großzügigen Schuss Öl in eine andere Pfanne und fügen Sie die Kartoffeln hinzu 8. Braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an. In der Zwischenzeit tauchen Sie den Romanesco in das Wasser, das den Siedepunkt erreicht hat.

Blanchieren Sie sie 3-4 Minuten lang 10. Überprüfen Sie in der Zwischenzeit auch die Kartoffeln, damit sie nicht anbrennen 11. Verwenden Sie einen Schaumlöffel, um den Romanesco zu entnehmen und ihn zu den Kartoffeln zu geben 12.

Geben Sie den Rosenkohl in dasselbe Kochwasser 13, kochen Sie ihn 2-3 Minuten lang und schöpfen Sie ihn dann wie zuvor mit dem Schaumlöffel ab 14. Geben Sie ihn in die Pfanne mit den Kartoffeln 15.

Fügen Sie auch die Zwiebeln 16, die Karotten 17 hinzu und braten Sie alles zusammen an 18.

Geben Sie alles in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform 19. Würzen Sie mit Salz 20, Pfeffer, Öl und fügen Sie den Rosmarin hinzu 21. Backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 200° für etwa 25-30 Minuten.

Wenn nur noch wenige Minuten übrig sind, beginnen Sie, den Primosale vorzubereiten. Stellen Sie eine Pfanne auf den Herd und lassen Sie sie heiß werden. Bestreichen Sie den Primosale mit einem Pinsel 22 auf beiden Seiten 23. Legen Sie den Käse in die heiße Pfanne und braten Sie ihn 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze 24.

Wenn er leicht goldbraun ist, drehen Sie ihn um 25 und braten Sie ihn weitere 2-3 Minuten. Nehmen Sie jetzt auch das Gemüse aus dem Ofen 26. Servieren Sie den Primosale mit dem saisonalen Gemüse, fügen Sie eine Prise schwarzen Pfeffer und einen Schuss Öl hinzu 27.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, den Primosale sofort zu verzehren.


Das Gemüse kann für maximal ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tipp

Verwenden Sie anderes Gemüse, je nach Jahreszeit und nach Ihrem Geschmack!

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