Piadina Wurst und Kartoffeln

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PRÄSENTATION

Die Piadina mit Wurst und Kartoffeln ist ein rustikales Einzelgericht, das von einer klassischen Hausmannskost inspiriert ist, der Wurst und Kartoffeln aus dem Ofen. Um den einzigartigen Geschmack dieser appetitlichen Kombination nachzubilden, haben wir eine schnellere Garmethode als das traditionelle Ofenrezept gewählt. Es reicht, das Fleisch und die vorgekochten Kartoffeln in der Pfanne zu braten, um diese leckere und gehaltvolle Mischung zu kreieren, die beim ersten Bissen Ihre Gaumen kitzeln wird. Die Kombination aus Wurst und Kartoffeln in der Pfanne war noch nie so schmackhaft!

Und wenn Sie aromatische Gerichte lieben, können Sie sich von unserem Rezept Wurst und Kartoffeln mit Bier inspirieren lassen, ein Genuss!

ZUTATEN
Piadine 4 - Rollbar
Wurst 350 g
Kartoffeln 650 g
Rosmarin 2 Zweige
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Piadina mit Wurst und Kartoffeln zuzubereiten, schälen Sie zuerst die Kartoffeln, dann schneiden Sie sie in Würfel von etwa 1 cm 1. Stellen Sie einen Topf voll Wasser auf den Herd, bringen Sie es zum Kochen, salzen Sie es 2 und kochen Sie die Kartoffeln etwa 10 Minuten lang 3, sie sollten zart, aber fest sein.

Hacken Sie die Rosmarinnadeln 4. Erhitzen Sie einen Schuss Öl in einer Pfanne, geben Sie die gut zerkleinerte Wurst hinein 5 und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an 6.

Wenn die Kartoffeln fertig sind, lassen Sie sie direkt in die Pfanne abtropfen 7, würzen Sie mit Salz und Pfeffer 8 und würzen Sie mit dem gehackten Rosmarin 9.

 

Erhitzen Sie die Piadina in einer antihaftbeschichteten Pfanne für 30 Sekunden 10, dann drehen Sie sie mit Hilfe eines Pfannenwenders um 11 und erhitzen Sie sie noch 30 Sekunden auf der anderen Seite. Legen Sie die heiße Piadina nun auf ein Schneidebrett und füllen Sie sie mit der Füllung 12

Heben Sie die Piadina an einem Ende an, schließen Sie die seitlichen Pastaränder, um die Füllung nicht herausfallen zu lassen 13, und rollen Sie sie auf 14. Schneiden Sie die Piadina mit Wurst und Kartoffeln in der Mitte durch und servieren Sie sie heiß 15.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Piadina mit Wurst und Kartoffeln sofort zu verzehren.

Tipp

Versuchen Sie anstelle von Rosmarin den Geschmack der Füllung mit Paprika zu verfeinern!

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