Piadina Wurst und Kartoffeln
				- Energie Kcal 578
 - Kohlenhydrate g 46.9
 - davon Zucker g 1.5
 - REZEPT LESEN g 19.9
 - Fette g 34.6
 - davon gesättigte Fettsäuren g 9.86
 - Ballaststoffe g 3.1
 - Cholesterin mg 68
 - Natrium mg 1613
 
- Schwierigkeit: Einfach
 - Vorbereitungszeit: 15 min
 - Kochzeit: 15 min
 - Ergibt: 4 Stück
 
PRÄSENTATION
Die Piadina mit Wurst und Kartoffeln ist ein rustikales Einzelgericht, das von einer klassischen Hausmannskost inspiriert ist, der Wurst und Kartoffeln aus dem Ofen. Um den einzigartigen Geschmack dieser appetitlichen Kombination nachzubilden, haben wir eine schnellere Garmethode als das traditionelle Ofenrezept gewählt. Es reicht, das Fleisch und die vorgekochten Kartoffeln in der Pfanne zu braten, um diese leckere und gehaltvolle Mischung zu kreieren, die beim ersten Bissen Ihre Gaumen kitzeln wird. Die Kombination aus Wurst und Kartoffeln in der Pfanne war noch nie so schmackhaft!
Und wenn Sie aromatische Gerichte lieben, können Sie sich von unserem Rezept Wurst und Kartoffeln mit Bier inspirieren lassen, ein Genuss!
- ZUTATEN
 - Piadine 4 - Rollbar
 - Wurst 350 g
 - Kartoffeln 650 g
 - Rosmarin 2 Zweige
 - Natives Olivenöl extra nach Bedarf
 - Feines Salz nach Bedarf
 - Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
 
Zubereitung
										Um die Piadina mit Wurst und Kartoffeln zuzubereiten, schälen Sie zuerst die Kartoffeln, dann schneiden Sie sie in Würfel von etwa 1 cm 1. Stellen Sie einen Topf voll Wasser auf den Herd, bringen Sie es zum Kochen, salzen Sie es 2 und kochen Sie die Kartoffeln etwa 10 Minuten lang 3, sie sollten zart, aber fest sein.
										Hacken Sie die Rosmarinnadeln 4. Erhitzen Sie einen Schuss Öl in einer Pfanne, geben Sie die gut zerkleinerte Wurst hinein 5 und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an 6.
										Wenn die Kartoffeln fertig sind, lassen Sie sie direkt in die Pfanne abtropfen 7, würzen Sie mit Salz und Pfeffer 8 und würzen Sie mit dem gehackten Rosmarin 9.
										Erhitzen Sie die Piadina in einer antihaftbeschichteten Pfanne für 30 Sekunden 10, dann drehen Sie sie mit Hilfe eines Pfannenwenders um 11 und erhitzen Sie sie noch 30 Sekunden auf der anderen Seite. Legen Sie die heiße Piadina nun auf ein Schneidebrett und füllen Sie sie mit der Füllung 12
										Heben Sie die Piadina an einem Ende an, schließen Sie die seitlichen Pastaränder, um die Füllung nicht herausfallen zu lassen 13, und rollen Sie sie auf 14. Schneiden Sie die Piadina mit Wurst und Kartoffeln in der Mitte durch und servieren Sie sie heiß 15.