Pasta mit Friggitelli und Wurst

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PRÄSENTATION

Haben Sie Lust, Friggitelli mal anders auszuprobieren? Probieren Sie die Pasta mit Friggitelli und Wurst, um ein Hauptgericht auf den Tisch zu bringen, das zum Reinbeißen lecker ist, einfach und schmackhaft. Die Gebratene Friggitelli, die ein wenig an den Geschmack von Paprika erinnern, passen hervorragend zu einer Sauce aus Tomaten und Wurst. Wir haben uns für lange Nudeln entschieden, für eine schöne Spaghetti-Mahlzeit, aber auch kurze Nudelformen eignen sich für diese würzige Sauce! Die Pasta mit Friggitelli und Wurst ist ein sehr einfach zuzubereitendes Hauptgericht, reich an Geschmack: Probieren Sie es auch aus!

Hier sind weitere leckere Rezepte mit Friggitelli:

ZUTATEN
Spaghetti 400 g
Friggitelli 350 g
Wurst 200
Kirschtomaten 200 g
Parmigiano Reggiano DOP 100 g - (zum Reiben)
Knoblauch 1 Zehe
Basilikum nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pasta mit Friggitelli und Wurst zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Friggitelli unter fließendem Wasser abzuspülen 1, dann säubern Sie sie, indem Sie den Stiel entfernen 2 und sie längs einschneiden 3

Entfernen Sie die inneren Samen 4 und legen Sie die kleineren Friggitelli beiseite, während Sie die größeren schneiden können 5. Nehmen Sie die Würste und entfernen Sie die Haut 6.

Zerbröseln Sie sie oder schneiden Sie sie mit einem Messer 7 und bewegen Sie sich zum Herd. Erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Öl, fügen Sie die Wurst hinzu 8 und braten Sie sie bei schwacher Hitze an, bis sie goldbraun ist, wobei Sie gelegentlich umrühren 9

Fügen Sie nun die Friggitelli hinzu 10 und kochen Sie sie einige Minuten, wobei Sie gelegentlich umrühren 11. In der Zwischenzeit können Sie die Tomaten säubern und in 4 Teile schneiden 12

Fügen Sie auch die Tomaten hinzu 13, würzen Sie mit Salz und Pfeffer 14, und kochen Sie bei niedriger Hitze für 10-15 Minuten; am Ende entfernen Sie den Knoblauch 15

Werfen Sie nun die Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser und achten Sie darauf, sie al dente abzuseihen 16. In der Zwischenzeit können Sie den Käse reiben 17 und die Basilikumblätter zum Säubern und Zerkleinern von Hand auswählen. Sobald die Sauce fertig ist, schalten Sie die Hitze ab und fügen Sie das Basilikum hinzu 18

Fügen Sie auch den geriebenen Parmesan hinzu 19 und mischen Sie alles gut durch 20. Vollenden Sie Ihre Pasta mit Friggitelli und Wurst mit Käse und Basilikum nach Geschmack 21!

Lagerung

Es ist vorzuziehen, die Pasta mit Friggitelli und Wurst sofort zu konsumieren, jedoch können Sie die Sauce im Voraus zubereiten, sogar einen Tag vorher, und im Kühlschrank aufbewahren.

Rat

Fügen Sie Pecorino hinzu, um dem Gericht eine extra Geschmacksnote zu verleihen, und frischen oder getrockneten Chili für eine angenehme Schärfe.

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