Mezze Maniche mit Thunfisch
- Einfach
- 25 min
- Kcal 521.9
In der schönen Jahreszeit hat man immer Lust auf einfache und schnelle Gerichte, die Leichtigkeit und Geschmack vereinen. Deshalb haben wir uns für euch das Rezept für Mezze Maniche mit Auberginen und geräuchertem Scamorza ausgedacht. Das Dressing ist schnell zubereitet: Die Auberginen werden in der Pfanne mit Kirschtomaten angebraten, dann wird die Pasta in der Sauce geschwenkt und mit etwas geschmolzenem geräucherten Scamorza vollendet. Die Mezze Maniche mit Auberginen und geräuchertem Scamorza bringen viel Geschmack auf den Tisch und werden den Gaumen eurer Gäste erfreuen. Seid ihr bereit, sie zu erobern?
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Um die Mezze Maniche mit Auberginen und geräuchertem Scamorza zuzubereiten, beginnen Sie mit den Auberginen: putzen Sie sie, schneiden Sie sie in Würfel von 1,5 - 2 cm 1 und geben Sie sie in ein Sieb mit einer Prise Salz 2, dann legen Sie ein Gewicht darauf für mindestens eine halbe Stunde. So verlieren sie das bittere Wasser 3.
Nach dieser Zeit erhitzen Sie einen Schuss Öl in einer Pfanne mit einer geschälten Knoblauchzehe 4, geben Sie die Auberginen hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten kochen 5. In der Zwischenzeit vierteln Sie die Kirschtomaten 6.
Fügen Sie sie den Auberginen hinzu 7, mischen Sie alles, würzen Sie mit Salz und Pfeffer 8 und kochen Sie es 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter 9.
Schneiden Sie den geräucherten Scamorza in Würfel 10 und kochen Sie die Pasta in kochendem Salzwasser 11. Wenn sie al dente ist, geben Sie sie in die Sauce 12.
Fügen Sie auch die Scamorza-Würfel hinzu 13, geben Sie einen kurzen Hitzestoß, bis der Käse leicht schmilzt 14, und servieren Sie. Ihre Mezze Maniche mit Auberginen und geräuchertem Scamorza sind bereit, mit etwas zerhacktem Basilikum auf jedem Teller genossen zu werden 15.