Pasta mit Zucchini und Schinken
- Energie Kcal 467
- Kohlenhydrate g 69.7
- davon Zucker g 5.4
- REZEPT LESEN g 19.4
- Fette g 12.2
- davon gesättigte Fettsäuren g 4.14
- Ballaststoffe g 4.3
- Cholesterin mg 27
- Natrium mg 819
- Schwierigkeit: Mittel
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 30 min
- Portion: 4
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Ein einfaches Gericht, das zu einem einzigartigen und schmackhaften Gericht wird: Pasta mit Zucchini und Schinken! Was ist das Geheimnis für den intensiven Geschmack und die cremige Konsistenz? Die Pasta wie ein Risotto zubereiten und geräucherten Scamorza-Käse hinzufügen, für cremige und fadenbildende Mezze Maniche! Im Unterschied zur klassischen Pasta mit Zucchini haben wir dieses Gericht wie ein Risotto behandelt: Alles wird in einem einzigen Topf zubereitet und die Pasta wird langsam gegart, dank der Zugabe von heißer Gemüsebrühe, die langsam die Stärke freisetzt. Die Zubereitung dieses Gerichts ist wirklich einfach... es wird sicherlich allen gefallen, entdecken wir zusammen, wie man es macht!
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- ZUTATEN
- Gestreifte halbe Ärmel 350 g
- Zucchini 600 g
- Zwiebeln ½
- Gekochter Schinken 120 g - dick geschnitten
- Gemüsebrühe 600 ml
- Geräucherte Scamorza 100 g
- Grana Padano DOP 30 g
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
Zubereitung
Um die Pasta mit Zucchini und Schinken zuzubereiten, kümmern Sie sich als Erstes um die Zucchini. Nachdem Sie sie gewaschen haben, entfernen Sie die Enden 1 und schneiden Sie sie in Würfel 2. Hacken Sie auch die Zwiebel fein 3.
Schneiden Sie den gekochten Schinken in Würfel 4 und auch den Scamorza 5. Erhitzen Sie die Gemüsebrühe 6.
Geben Sie einen Schuss Öl und die Zwiebel 7 in eine große Pfanne mit hohem Rand, lassen Sie sie anschwitzen 8, dann fügen Sie auch den gekochten Schinken hinzu und lassen Sie ihn ein paar Minuten anbraten 9.
Fügen Sie die Zucchini hinzu 10 und lassen Sie sie ein paar Minuten würzen, dann salzen Sie und setzen Sie das Kochen fort 11. Wenn die Zucchini anfangen auszutrocknen, fügen Sie eine Kelle Brühe hinzu 12.
Setzen Sie das Kochen fort, bis die Zucchini weich sind, es dauert weitere 10 Minuten. Fügen Sie die Pasta hinzu 10 und kochen Sie sie wie ein Risotto, indem Sie nach Bedarf eine Kelle Brühe hinzufügen 14: Bei dieser Technik verlängert sich die Kochzeit im Vergleich zu den Angaben auf der Verpackung. Wenn die Pasta gar ist, schalten Sie die Flamme ab und fügen Sie den geriebenen Grana hinzu 15.
Fügen Sie den in Würfel geschnittenen Provola hinzu 16 und mischen Sie, bis er vollständig geschmolzen ist. Fügen Sie einen Schuss rohes Öl hinzu und servieren Sie es 18.