Maresciallo-Nudeln

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PRÄSENTATION

Schnelle Pastagerichte sind unsere Leidenschaft: Eine Express-Sauce, die in der Kochzeit der Pasta zubereitet wird, und schon ist es fertig, kein unerwarteter Gast wird Sie mehr erschrecken! Die schmackhaften Penne al baffo, die zeitlosen Spaghetti al tonno, das unbestrittene Symbol von auswärtigen Studenten, und eine köstliche Pasta mit Asche, ideal für Käseliebhaber. Zu diesen köstlichen Gerichten fügen wir heute die Nudeln des Maresciallo hinzu, ein Hauptgericht mit unwiderstehlicher Cremigkeit, ideal als Last-Minute-Lösung zum Abendessen. Tomatensauce, frische Sahne, eine Handvoll Speckwürfelchen und der Geschmack ist garantiert... Lassen Sie sich auch von dem Rezept der Maresciallo-Nudeln verführen, eine schmackhafte Alternative zu den klassischen Pasta mit Sahne und Schinken!

ZUTATEN
Tomatenmark 400 ml
Flüssige Sahne 150 ml
Penne Rigate 320 g
Rote Zwiebeln 1
Süßer Speck 80 g - in Würfel geschnitten
Basilikum nach Bedarf
Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Maresciallo-Nudeln zuzubereiten, putzen Sie zuerst die Zwiebel und schneiden Sie sie fein 1. In eine Pfanne geben Sie die geschnittene Zwiebel 2, den Speck 3

und zwei Esslöffel Olivenöl 4. Erhitzen Sie alles und braten Sie es etwa 3 Minuten bei starker Hitze an. Fügen Sie das Tomatenmark hinzu 5, salzen Sie nach Geschmack 6, rühren Sie um und lassen Sie die Sauce 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

In der Zwischenzeit bringen Sie in einem Topf das gesalzene Wasser zum Kochen, um die Nudeln zu kochen. Kochen Sie die Nudeln 7 nach der auf der Verpackung angegebenen Zeit und lassen Sie sie al dente abtropfen. Inzwischen geben Sie zur Sauce die frische Sahne 8 hinzu und rühren um, um die Sauce zu vermischen 9.

Aromatisieren Sie mit Basilikumblättern 10 und wenn die Nudeln gekocht sind, lassen Sie sie direkt in die Pfanne mit der Sauce abtropfen 11. Lassen Sie die Nudeln kurz anbraten, damit sie fertig garen und sich mit der Sauce verbinden. Servieren Sie die Nudeln heiß, garniert mit Basilikumblättern 12.

Aufbewahrung

Die Maresciallo-Nudeln sind am besten, wenn sie sofort genossen werden. Wir raten davon ab, sie nach dem Kochen aufzubewahren.

Tipp

Ersetzen Sie den süßen Speck durch einige schwarze Oliven für eine ausgesprochen vegetarische Version!

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