Kartoffel-Calzoni

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PRÄSENTATION

Kartoffel-Calzoni sind leckere Vorspeisen, die sich in der Form an frittierte Frittierte Panzerotti (Calzoni) anlehnen, auch wenn sie Mini-Calzonen aus dem Ofen und mit einer Variante im Teig sind. Sie werden aus gekochten Kartoffeln hergestellt, vielleicht die, die von der Zubereitung der Gnocchi übrig geblieben sind oder die, die am Vorabend gekocht wurden! Diese kleinen Taschen enthalten zwei köstliche Füllungen: Spinat und Provola, Schinken und Käse! Sie können Ihrer Fantasie freien Lauf lassen, um die Geschmäcker der Füllung zu variieren und immer wieder interessante Kombinationen vorzuschlagen! Sie müssen sich nicht darum kümmern, wie Sie die Kartoffel-Calzoni aufbewahren... denn es wird keiner übrig bleiben!

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ZUTATEN

Zutaten für 6 Kartoffel-Calzoni
Kartoffeln 500 g
Kartoffelstärke 125 g
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 3 g
Eier 55 g
Natives Olivenöl extra 10 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
für die Füllung
Spinat 250 g
Mozzarella 100 g
Versuch es 100 g - gerieben
Gekochter Schinken 100 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Getrocknete Chili nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Kartoffel-Calzoni herzustellen, kochen Sie die Kartoffeln mit der Schale, bis sie weich sind 1. Drücken Sie die noch heißen Kartoffeln mit einer Kartoffelpresse und sammeln Sie das Püree in einer großen Schüssel 2. Fügen Sie Kartoffelstärke und Instanthefe hinzu 3.

Dann fügen Sie ein Ei hinzu 4 und arbeiten Sie die Zutaten, um sie zu vermischen 5. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kneten Sie den Teig mit den Händen, bis er glatt und gleichmäßig ist. Zum Schluss fügen Sie das Öl hinzu 6.

Lassen Sie es einziehen 7 und stellen Sie den Teig beiseite. In einer großen Pfanne einen Schuss Öl geben 8 und den zuvor gewaschenen Spinat 9.

Salzen und mit etwas getrocknetem Chili würzen 10. Mischen Sie und kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten. Wenn sie gar sind 11, geben Sie den Spinat in eine Auflaufform und lassen Sie sie abkühlen 12.

Rollen Sie den Kartoffelteig auf einer leicht mit Stärke bestäubten Arbeitsfläche aus 13, auf eine Dicke von etwa ½ Zentimeter 14. Mit einem Ausstecher von 11 cm Durchmesser formen Sie 6 Scheiben 15.

Füllen Sie die Hälfte der Scheiben mit dem lauwarmen Spinat 16 und dem geriebenen Schmelzkäse 17. Schließen Sie sie zu einem Halbmond, um einen Calzone zu formen 18. Machen Sie einen leichten Druck mit den Fingern auf die Ränder, um sie gut zu versiegeln.

Füllen Sie die restlichen Scheiben mit gewürfelter Mozzarella 19 und gekochtem Schinken 20. Schließen Sie sie zu einem Halbmond und versiegeln Sie sie gut 21.

Erhitzen Sie reichlich Öl in einer großen Pfanne (bedecken Sie den Boden etwa 1 cm). Wenn es heiß ist, legen Sie die Panzerotti in die Pfanne 23 und kochen Sie sie etwa 10 Minuten, indem Sie sie drehen, um die Bräunung zu kontrollieren 24.

Entfernen Sie die Calzoni 25 und legen Sie sie auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Tablett 26. Servieren Sie die Kartoffel-Calzoni heiß 27!

Aufbewahrung

Die Kartoffel-Calzoni halten sich im Kühlschrank einen Tag. Wir raten von einer Gefrierung ab.

Rat

Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit etwas Stärke, um den Teig leichter ausrollen zu können.

Die Stärke kann durch die gleiche Menge Maisstärke ersetzt werden.

Das Backen im Ofen wird nicht empfohlen, da die Calzoni dazu neigen, zu trocken zu werden. Alternativ kann man sich für das Dämpfen entscheiden.

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