Karotten aus dem Ofen

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PRÄSENTATION

Die Ofenmöhren sind eine einfache und vielseitige Beilage, die eine große Vielfalt von Hauptgerichten bereichern kann! Sie sind eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie etwas Leichtes, aber Schmackhaftes auf den Tisch bringen möchten, ohne zu viel Zeit in der Küche zu verbringen. Die Möhren sind roh, gekocht oder Möhren in der Pfanne ausgezeichnet, aber das Backen verleiht ihnen eine perfekte Konsistenz: leicht knusprig außen und weich innen. Außerdem können Sie das Rezept nach Ihren Wünschen anpassen, indem Sie mit Gewürzen und Kräutern spielen, um jedes Mal eine andere Beilage zu Ihren Speisen zu kreieren. Wenn Sie eine Beilage suchen, die wenig Aufwand erfordert, sind die Ofenmöhren genau das Richtige für Sie!

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ZUTATEN
Karotten 500 g
Rosmarin nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Ofenmöhren zuzubereiten, waschen Sie sie zuerst gründlich, dann trocknen Sie sie mit einem sauberen Tuch ab 1. Schneiden Sie die Enden ab 2 und halbieren Sie sie der Länge nach 3.

Kürzen Sie die Länge, indem Sie sie erneut halbieren 4 und sammeln Sie sie in einer Schüssel. Würzen Sie mit Öl 5, Salz und Pfeffer 6.

Massieren Sie die Stäbchen, um sie gleichmäßig zu würzen. Legen Sie die Möhren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, ohne sie zu überlappen, fügen Sie einige Rosmarinzweige hinzu 8 und backen Sie sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 220 ° für 40 Minuten. Nach dem Backen mit frischem Rosmarin parfümieren. Ihre Ofenmöhren sind bereit zum Servieren 9!

Aufbewahrung

Die Ofenmöhren können im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter bis zu 3 Tage aufbewahrt werden. Vor dem Servieren können Sie sie im Ofen bei niedriger Temperatur oder in der Mikrowelle erwärmen, um ihre Konsistenz zu erhalten.

Sie können eingefroren werden.

Tipp

Für eine effektvolle Beilage verwenden Sie bunte Möhren: orange, weiß, gelb und violett, um dieses Grundrezept raffinierter und origineller zu machen!

Um Süß-saure Karotten zu erhalten, können Sie am Ende des Backvorgangs einen Faden Honig oder Ahornsirup hinzufügen.

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