Hausgemachte Kochsahne

/5

PRÄSENTATION

Wie oft ist es Ihnen passiert, dass Sie ein Gericht zubereiten wollten, es aber nicht konnten, weil Ihnen die Sahne fehlte?! Ab heute wird das dank des Rezepts für hausgemachte Kochsahne nicht mehr passieren, und Sie können die Sahne mit äußerster Einfachheit zubereiten! Im Gegensatz zur Milch ist Kochsahne dichter und enthält auch einen höheren Fettanteil; online finden Sie viele Rezepte mit Pflanzenöl, das genau dazu dient, der Mischung Fett hinzuzufügen. Aber wir haben eine andere Technik bevorzugt, nämlich nur die Milch zu verwenden, um den Geschmack nicht zu beeinträchtigen und sie so lange zu reduzieren, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Sahne ist eine große Hilfe in der Küche, sie verleiht nicht nur einen zarten Geschmack, sondern auch eine samtige Konsistenz unseren Gerichten.

Hier sind einige Rezepte, um sie zu verwenden:


Und nach der Sahne entdecken Sie auch Wie man Butter zu Hause macht oder wie man Wie man saure Sahne macht!

ZUTATEN
Zutaten (für 150 g Sahne)
Vollmilch 500 g

Zubereitung

Um die Kochsahne vorzubereiten, geben Sie die Milch in einen breiten Topf 1. Schalten Sie das Feuer an und bringen Sie die Milch zum Kochen 2. Sobald sie zu kochen beginnt, rühren Sie mit einem Schneebesen um 3.

Kochen Sie insgesamt etwa 20 Minuten bei mittlerer bis hoher Flamme und rühren Sie gelegentlich um. Sorgen Sie sich nicht um die Klumpen, die sich bilden 4. Lassen Sie die Milch reduzieren, bis sie anfängt, sich zu verdicken und eine elfenbeinfarbene Farbe annimmt. Ihre Sahne ist fertig, wenn sie beim Wiegen 150 g wiegt, dann ist sie ausreichend reduziert. Geben Sie sie in eine Schüssel 5 und pürieren Sie sie mit einem Stabmixer 6, bis sie glatt ist.

Gießen Sie sie in ein Sieb, das Sie auf eine Schüssel gestellt haben 7, und filtern Sie sie. Helfen Sie sich mit einem Teigschaber 8. Die hausgemachte Kochsahne ist fertig 9, verwenden Sie sie sofort oder decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis Sie sie verwenden.

Aufbewahrung

Sie können die Sahne bis zu 2 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Die Verwendung eines sehr breiten Topfes hilft Ihnen, die Verdampfungszeit des Wassers aus der Milch zu verkürzen, die Kochzeiten des Rezepts sind für einen Topf mit einem Durchmesser von 26 cm berechnet.

Wir empfehlen, keinen zu kleinen Topf zu verwenden, da die Milch beim Kochen sonst überlaufen könnte.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.