Hähnchen mit rohem Schinken und Tomaten

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PRÄSENTATION

Sind Sie auf der Suche nach einem Rezept, das den gesamten Geschmack von Hähnchen hervorhebt und es in etwas Besonderes verwandelt? Wenige Zutaten und kleine Tricks ermöglichen es Ihnen, ein Abendessen für die ganze Familie auf den Tisch zu bringen! Das Huhn mit rohem Schinken und Tomaten ist ein Gericht mit einfachen Geschmäcken und einem unverwechselbaren Duft, das alle am Tisch zufriedenstellen wird! Aber wenn Sie Streitereien vermeiden wollen, stellen Sie sicher, dass es reichlich Brot gibt... bis die Teller komplett sauber sind, wird jeder weiter die Sauce auftunken!

ZUTATEN
Huhn 1 kg - (Keulen und Oberkeulen)
Tomatenmark 350 g
Roher Schinken 70 g - in Scheiben
Weißwein 100 ml
Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel
Petersilie 1 Büschel
Knoblauch 1 Zehe
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um das Hähnchen mit rohem Schinken und Tomaten zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Schinkenscheiben übereinander zu legen. Schneiden Sie sie dann in 2 cm breite Streifen 1. Hacken Sie auch die Petersilie und stellen Sie sie beiseite 2. Gießen Sie etwas Öl in einen Topf und fügen Sie den rohen Schinken hinzu 3

und lassen Sie ihn 1 Minute anbraten 4. Fügen Sie dann die Hähnchenschenkel und -keulen hinzu 5. Geben Sie die Knoblauchzehe dazu 6

die Petersilie 7 und braten Sie die Hähnchenteile von beiden Seiten an 8. Löschen Sie dann mit Weißwein ab 9.

Warten Sie etwa 3 Minuten, dann fügen Sie das Tomatenfruchtfleisch hinzu 10, salzen, rühren und decken Sie mit einem Deckel ab 11. Lassen Sie es weitere 50 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Das Huhn mit rohem Schinken und Tomaten ist servierfertig 12.

Aufbewahrung

Das Hühnergericht mit rohem Schinken und Tomaten kann im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter 2 Tage lang aufbewahrt werden.

Tipp

Fügen Sie eine halbe frische Chilischote für eine scharfe Version hinzu!

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