Griechischer Salat
- Sehr einfach
- 20 min
Der griechische Quinoa-Salat ist ein reichhaltiges und gesundes einzigartiges Sommergericht, das Ihre Tafel geschmackvoll farbenfroh gestalten wird. Inspiriert von der griechischen Küche haben wir die Quinoa mit Feta, griechischen Oliven und roten Zwiebeln verfeinert, um die Düfte und Aromen des traditionellen Griechischer Salat nachzubilden. Die Besonderheit dieses Gerichts ist die rote Quinoa, ein leckeres und vielseitiges Pseudogetreide, das es zu entdecken gilt!
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Um den griechischen Quinoa-Salat zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Kochen der roten Quinoa. In einem Topf etwas Olivenöl verteilen 1. Die rote Quinoa hinzufügen 2 und für einige Minuten rösten, dabei gelegentlich umrühren. Gießen Sie Wasser dazu, um die Quinoa vollständig zu bedecken.
Salzen 4 und die Quinoa mit Deckel für 25 Minuten kochen (es sei denn, die Verpackung gibt andere Anweisungen) bis die Quinoa das gesamte Wasser aufgenommen hat 5. Anschließend in eine Schüssel geben, um abzukühlen 6.
Den Feta in Würfel schneiden 7. Die Zwiebel dünn schneiden 8. Die Kirschtomaten waschen und halbieren oder in mehrere Teile schneiden 9.
Die Enden der Gurke abschneiden, dann mit einer Mandoline in dünne Scheiben schneiden 10. Fügen Sie der Quinoa den Feta und das Gemüse hinzu. Geben Sie auch die entsteinten schwarzen Oliven 12 und die frisch zerkleinerte Minze hinzu.
Umrühren 13 und mit einem Schuss Olivenöl würzen 14. Der griechische Quinoa-Salat ist bereit zum Servieren 15.