Fregola mit Linsen
 
				- Energie Kcal 689
- Kohlenhydrate g 98
- davon Zucker g 7.3
- REZEPT LESEN g 42.4
- Fette g 14.2
- davon gesättigte Fettsäuren g 4.03
- Ballaststoffe g 12.3
- Cholesterin mg 34
- Natrium mg 2773
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 1 h 10 min
- Portion: 4
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Einige Traditionen vermischen sich mit dem Volksglauben und sind immer noch Teil unserer Art, bestimmte Anlässe zu erleben. Wie die Linsen im Silvestermenü, ein gutes Omen für Wohlstand! Um Ihnen ein gutes neues Jahr voller schöner und guter Dinge zu wünschen, haben wir uns überlegt, Ihnen diese köstlichen Hülsenfrüchte in Kombination mit einer ähnlichen Pastaform anzubieten: der Wie man Fregola Sarda macht. Fregula mit Linsen ist eine ungewöhnliche Kombination für diese typisch mit Venusmuscheln genossene sardische Pastaform! Aber verzichten Sie nicht auf dieses außergewöhnliche, geschmackvolle und typisch winterliche, umhüllende und cremige Gericht! Die kleinen Grießkugeln saugen die schmackhafte Sauce auf, die durch die Zugabe von Tomaten verfeinert wird und eine fantastische Sauce kreiert! Wenn Sie an ein warmes Risotto gedacht haben, wird Sie diese Idee noch mehr begeistern... probieren Sie es auch in der Version Fregola mit Portobello-Pilzen!
Wenn Sie Linsenliebhaber sind, probieren Sie auch:
- ZUTATEN
- Fregola 320 g
- Getrocknete Linsen 250 g
- Roher Schinken 200 g
- Lauch 100 g
- Tomatenpüree 400 g
- Gemüsebrühe 1,3 l
- Natives Olivenöl extra 30 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Majoran nach Bedarf
Zubereitung
 
										Um die Fregula mit Linsen zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der Gemüsebrühe. Spülen Sie die Linsen unter fließendem Wasser ab (die Linsen brauchen nicht eingeweicht zu werden); bereiten Sie dann die Basis der Sauce vor: Entfernen Sie die beiden Enden des Lauchs zusammen mit den beiden äußeren Schichten und schneiden Sie ihn dann in Ringe 1. Fahren Sie mit dem Rohschinken fort, indem Sie ihn zuerst in etwa 3-4 mm dicke Scheiben schneiden, dann in Stäbchen 2 und schließlich in wenige Millimeter große Würfel 3. Gelegentlich umrühren.
 
										In einer Pfanne den Lauch bei niedriger Hitze 6-7 Minuten im Olivenöl köcheln lassen 4, dann die Rohschinkenwürfel hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen 5. Mit der Tomatenpassata bedecken 6
 
										umrühren und die Linsen hinzufügen 7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 500 Gramm Gemüsebrühe hinzufügen 8 und mit einem Deckel abdecken, bei niedriger Hitze etwa 45 Minuten kochen lassen 9. Wenn Sie bemerken, dass die Mischung zu trocken wird, können Sie noch etwas Brühe hinzufügen.
 
										Wenn die Sauce endlich gekocht ist, die Fregula hinzufügen 10. Diese wird ähnlich wie Risotto gekocht, indem bei Bedarf eine Kelle Flüssigkeit hinzugefügt wird. Unsere kocht in etwa 30 Minuten, Sie können es nach den Angaben auf der Verpackung Ihrer Fregula einstellen. 11 Denken Sie daran, häufig umzurühren, um zu verhindern, dass die Pasta am Boden klebt 12.
 
										Die Majoranblätter mit einem Messer hacken 13 und über die gekochte Mischung streuen 14. Die Fregula mit Linsen ist fertig, jetzt müssen Sie sie nur noch anrichten und servieren 15!