Fleischröllchen mit Pistazien

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PRÄSENTATION

Ob aus Fleisch oder Gemüse, Röllchen wecken immer eine gewisse Neugier. Man wartet gespannt auf den ersten Schnitt, um die Füllung im Inneren zu enthüllen: Schinken und schmelzender Käse für die unverbesserlichen Traditionalisten, Rübenspitzen und Fontina, die Nord und Süd vereinen, oder eine einfache aromatische Panade mit Zitronengeschmack. Wenn auch Sie, wie wir, nie müde werden, neue Geschmackskombinationen zu probieren, versuchen Sie unser Rezept für Fleischröllchen mit Pistazien: zarte Kalbfleischscheiben, innen weich und cremig, außen unwiderstehlich knusprig. Das Backen im Ofen verleiht ihnen auch einen authentischen Touch, der Sie endgültig überzeugen wird!

ZUTATEN

Zutaten für 12 Röllchen
Kalbfleischscheiben 12 - dünn
Gehackte Pistazien 2 Esslöffel - fein
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Knoblauch 1 Zehe
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
für die Füllung
Gehackte Pistazien 3 Esslöffel
Frischkäse 200 g
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Fleischröllchen mit Pistazien zuzubereiten, salzen Sie zunächst die Fleischscheiben 1 und beträufeln Sie sie mit etwas extra nativem Olivenöl 2. Bereiten Sie dann die Füllung vor. Geben Sie den Frischkäse in eine Schüssel und fügen Sie die gehackten Pistazien hinzu 3.

Würzen Sie mit einer Prise schwarzem Pfeffer 4 und mischen Sie, um die Masse zu verbinden 5. Nehmen Sie jetzt eine Fleischscheibe, legen Sie sie gut auf einen Teller und füllen Sie sie auf einer Seite mit einem großzügigen Teelöffel Creme 6.

Rollen Sie die Fleischscheibe auf 7, um das Röllchen zu formen 8. Mit den angegebenen Mengen erhalten Sie 12 Röllchen 9.

Bereiten Sie die Panade vor: Geben Sie in eine Schüssel Paniermehl, gehackte Pistazien und die gehackte Knoblauchzehe 10, würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Wälzen Sie alle Röllchen in der Panade 11, achten Sie darauf, sie vollständig zu bedecken 12.

Legen Sie die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Beträufeln Sie die Oberfläche mit etwas extra nativem Olivenöl 13 und backen Sie die Fleischröllchen mit Pistazien in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa 20 Minuten. Nach dem Garen das Blech aus dem Ofen nehmen 14 und die Röllchen heiß servieren 15.

Aufbewahrung

Die Fleischröllchen mit Pistazien halten sich ein paar Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter.

Tipp

 Stellen Sie sicher, dass die Fleischscheiben dünn sind, sonst klopfen Sie sie mit dem Fleischklopfer flach.

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