Fingerfood aus Gurken und Hummus

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PRÄSENTATION

Man isst mit den Augen, bevor man mit den Händen isst, und vorzugsweise in einem Happen... das sind die Eigenschaften, die ein perfektes Fingerfood haben muss! Nachdem wir Sie mit der Kombination aus Fingerfood Wassermelone und Ziegenkäse überrascht haben, bieten wir Ihnen heute eine ebenso einfache und schnelle Idee: Fingerfood aus Gurken und Hummus. Sie müssen sich nur Tortillas für die Basis und Tahini besorgen, um es mit vorgekochten Kichererbsen für eine schnelle Version der Hummus zu kombinieren. Die Zutaten zusammenstellen, und in wenigen Minuten haben Sie ein Appetizer, das den besten Cocktailbars würdig ist! Sind Sie bereit, Ihre Freunde mit den Fingerfood aus Gurken und Hummus zu überraschen?

Probieren Sie auch das Rezept der eingelegten gefüllten Gurken, eine weitere frische und originelle Vorspeise mit Gurken als Hauptdarsteller!

ZUTATEN

Zutaten für 16 Fingerfood
Gurken 165 g
Piadine 2 - groß
Frische Chili 10 g
Wilder Fenchel nach Bedarf
Für den Hummus
Gekochte Kichererbsen 100 g - (Abtropfgewicht)
Tahina 30 g
Zitronensaft 10 g
Natives Olivenöl extra 10 g
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Fingerfood aus Gurken und Hummus zuzubereiten, schneiden Sie zuerst 16 Scheiben aus den Tortillas mit einem Ausstecher von 5 cm Durchmesser 1. Erhitzen Sie eine Grillplatte gut und rösten Sie die Scheiben für 2 Minuten auf der einen Seite und 1 Minute auf der anderen 2, dann legen Sie sie beiseite 3.

Schneiden Sie die Gurke in Scheiben von 1 cm Dicke, ohne die Schale zu entfernen 4. Jetzt gehen Sie zur Zubereitung des Hummus über: Geben Sie die Kichererbsen in einen Mixer zusammen mit dem Tahini 5, dann fügen Sie das Salz hinzu 6,

den Zitronensaft 7 und das Öl 8. Pürieren Sie alles, bis Sie eine glatte und gleichmäßige Creme erhalten 9.

Schließlich hacken Sie die frische Chili fein, nachdem Sie die Samen entfernt haben 10. Sie sind bereit, das Fingerfood zusammenzustellen: Legen Sie eine Gurkenscheibe auf jede Tortillascheibe 11, dann fügen Sie einen Teelöffel Hummus hinzu 12.

Zum Schluss garnieren Sie mit der frischen Chili 13 und einem Blättchen wilden Fenchel 14. Ihre Fingerfood aus Gurken und Hummus sind bereit, genossen zu werden 15!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Fingerfood aus Gurken und Hummus sofort zu verzehren.

Tipp

Eine so einfache wie vielseitige Vorspeise: Variieren Sie die Basis nach Belieben für eine glutenfreie Version, oder bereiten Sie eine Creme aus Robiola zu, gemischt mit Zitronenschale und Paprika, die Sie als Alternative zum Hummus anbieten können!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.