Kuchen und Backwaren Pangiallo romano Der Pangiallo Romano ist ein regionales Dessert mit sehr alten Ursprüngen und ein Teil der weihnachtlichen kulinarischen Tradition. Entdecken… 1 h 10 min LESE REZEPT
Desserts Ricottacreme Die Ricottacreme ist super lecker, verwenden Sie sie zum Füllen von sizilianischen Cannoli, Torten und Windbeuteln. Entdecken Sie die Mengen… 10 min Kcal 263 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Apulische Focaccia mit Zwiebeln Die apulische Focaccia mit Zwiebeln ist eine Variante ohne Kirschtomaten der barischen Focaccia, mit demselben Teig auf Kartoffelbasis.… 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Klassische Pasticciotto-Torte Die klassische Pasticciotto-Torte ist eine Maxi-Version des typischen Pasticciotto aus Lecce. Hergestellt mit Mürbeteig, Vanillecreme und… 1 h 30 min Kcal 452 LESE REZEPT
Beilagen Salentinischer Wirsing Der salentinische Wirsing ist eine typische Winterbeilage der apulischen Küche. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 55 min Kcal 124 LESE REZEPT