Wie man Biskuitkuchen schneidet

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PRÄSENTATION

Wenn Sie vorhaben, einen Kuchen auf Basis von Biskuitkuchen zuzubereiten, müssen Sie wissen, wie man ihn schneidet, um ihn mit den gewünschten Cremes zu füllen. Mit der Kochschule von GialloZafferano lernen Sie zwei einfache und effektive Methoden, um einen präzisen und gleichmäßigen Schnitt zu erzielen, entweder mit einem Messer oder einem Nylonfaden (oder Nähfaden, solange er widerstandsfähig ist).

ZUTATEN
Biskuitkuchen 1

Wie man Biskuitkuchen mit dem Messer schneidet

Um den Biskuitkuchen mit dem Messer zu schneiden, besorgen Sie sich ein langes, dünnes Messer, wie das, das üblicherweise zum Schneiden von Brot verwendet wird, und ein Tafelmesser. Mit Hilfe des kleineren Messers ritzen Sie eine Spur entlang des gesamten Umfangs des Biskuitkuchens ein, genau in der Mitte seiner Dicke, um den Bereich zu markieren, in dem der Schnitt erfolgen soll 1: Dies hilft Ihnen, einen präziseren Schnitt zu erzielen. Führen Sie nun die Klinge des größeren Messers entlang der Führungslinie ein und versuchen Sie, die Klinge nicht zu neigen 2, schneiden Sie dann den Biskuitkuchen vollständig durch, bis Sie zwei Scheiben gleicher Größe erhalten 3.

Wie man Biskuitkuchen mit dem Draht schneidet

Um den Biskuitkuchen mit dem Faden zu schneiden, besorgen Sie sich einen Nylonfaden oder Nähfaden, der ausreichend widerstandsfähig ist, und ein Tafelmesser; zeichnen Sie dann die Führungslinie wie oben beschrieben nach 4. Führen Sie nun den Faden durch die Spur und ziehen Sie ihn parallel zum Biskuitkuchen, bis der Schnitt abgeschlossen ist 5. Mit dieser Technik können Sie einen präziseren Schnitt ausführen und den Biskuitkuchen perfekt in zwei gleiche Teile teilen 6.

Aufbewahrung

Sie können den Biskuitkuchen, in Frischhaltefolie gewickelt, im Kühlschrank für 2-3 Tage aufbewahren.

Wenn Sie den Biskuitkuchen nach dem Schneiden aufbewahren möchten, verfahren Sie auf die gleiche Weise, aber stellen Sie sicher, dass die beiden Hälften mit Frischhaltefolie abgedeckt sind.

Wenn Sie den Biskuitkuchen nur für wenige Stunden aufbewahren müssen, können Sie ihn unter einer Glasglocke an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

Tipp

Für ein gutes Ergebnis empfehlen wir, den Biskuitkuchen einen Tag vor dem Schneiden und Füllen vorzubereiten.

Wenn Sie einen höheren Biskuitkuchen haben, können Sie zwei oder mehr Schnitte machen und verschiedene Schichten erhalten.

Folgen Sie der Kochschule, um zu lernen, wie man eine gute Tränke für Kuchen macht, klicken Sie hier: "Come fare la bagna per torte".

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.