Wie man Biskuitkuchen schneidet

- Vegetarisch
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Wenn Sie vorhaben, einen Kuchen auf Basis von Biskuitkuchen zuzubereiten, müssen Sie wissen, wie man ihn schneidet, um ihn mit den gewünschten Cremes zu füllen. Mit der Kochschule von GialloZafferano lernen Sie zwei einfache und effektive Methoden, um einen präzisen und gleichmäßigen Schnitt zu erzielen, entweder mit einem Messer oder einem Nylonfaden (oder Nähfaden, solange er widerstandsfähig ist).
- ZUTATEN
- Biskuitkuchen 1
Wie man Biskuitkuchen mit dem Messer schneidet

Um den Biskuitkuchen mit dem Messer zu schneiden, besorgen Sie sich ein langes, dünnes Messer, wie das, das üblicherweise zum Schneiden von Brot verwendet wird, und ein Tafelmesser. Mit Hilfe des kleineren Messers ritzen Sie eine Spur entlang des gesamten Umfangs des Biskuitkuchens ein, genau in der Mitte seiner Dicke, um den Bereich zu markieren, in dem der Schnitt erfolgen soll 1: Dies hilft Ihnen, einen präziseren Schnitt zu erzielen. Führen Sie nun die Klinge des größeren Messers entlang der Führungslinie ein und versuchen Sie, die Klinge nicht zu neigen 2, schneiden Sie dann den Biskuitkuchen vollständig durch, bis Sie zwei Scheiben gleicher Größe erhalten 3.
Wie man Biskuitkuchen mit dem Draht schneidet

Um den Biskuitkuchen mit dem Faden zu schneiden, besorgen Sie sich einen Nylonfaden oder Nähfaden, der ausreichend widerstandsfähig ist, und ein Tafelmesser; zeichnen Sie dann die Führungslinie wie oben beschrieben nach 4. Führen Sie nun den Faden durch die Spur und ziehen Sie ihn parallel zum Biskuitkuchen, bis der Schnitt abgeschlossen ist 5. Mit dieser Technik können Sie einen präziseren Schnitt ausführen und den Biskuitkuchen perfekt in zwei gleiche Teile teilen 6.