Ananas-Minze-Sorbet

/5

PRÄSENTATION

Ein Essen mit einem erfrischenden Sorbet zu beenden, ist ein süßes Vergnügen, das man sich im Sommer mindestens einmal gönnen sollte! Welche Früchte oder Zutaten auch immer für diese erfrischenden Desserts verwendet werden, ihrer Frische kann man nicht widerstehen, die uns an heißen Sommertagen erfrischt! Wir bieten Ihnen eine Kombination aus zwei kontrastierenden und leckeren Geschmäckern: Ananas-Minze-Sorbet! Eine Mischung aus intensiven Geschmäckern, die nach Sommer schmecken und ein erfrischendes, originelles Dessert kreieren, das die Güte der Ananas und den intensiven Duft der Minze vereint. Ideal, um am Ende einer Mahlzeit serviert zu werden, um ein Mittag- oder Abendessen stilvoll abzuschließen, oder vielleicht für einen erfrischenden Snack voller Süße: Bereiten Sie dieses köstliche Ananas-Minze-Sorbet zu und Sie werden Ihre Gäste sprachlos machen!

ZUTATEN
Zutaten für circa 800 g Sorbet
Ananas 500 - sauber
Minze einige - Blatt
Zucker 350 g
Wasser 30 g

Zubereitung

Um das Ananas-Minze-Sorbet zuzubereiten, reinigen Sie zuerst die Ananas: Entfernen Sie den Boden, indem Sie einen Schnitt von etwa 3-4 cm machen. Entfernen Sie dann den Schopf mit einem Messer 2, stellen Sie die Ananas aufrecht hin und schälen Sie die Schale seitlich mit der anderen Hand 3. Auf diese Weise entfernen Sie bereits die härtesten und dunkelsten Teile des Fruchtfleisches.

Schneiden Sie die Ananas ohne Schale in Scheiben 4 und dann in kleine Stücke 5. Geben Sie die Ananas in eine Schüssel,

fügen Sie dann die Minzblätter hinzu 7, gießen Sie das Wasser ein 8 und beginnen Sie zu mixen 9.

Fügen Sie den Zucker hinzu 10 und mixen Sie weiter, bis Sie eine cremige Konsistenz erreichen 11. Geben Sie die Mischung in die Eismaschine 12

und lassen Sie sie 30 Minuten laufen 13. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie folgendermaßen vorgehen: Geben Sie die Mischung in eine breite Schüssel und stellen Sie sie für mindestens eine Stunde in den Gefrierschrank. Nehmen Sie sie dann heraus, rühren Sie sie mit einer Gabel um und wiederholen Sie den Vorgang jede halbe Stunde, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreichen. Bei diesem Sorbet, das mit der Eismaschine hergestellt wird, hat es nach 30 Minuten die richtige Konsistenz erreicht 14, servieren Sie es und garnieren Sie es mit Minzblättern! 15

Aufbewahrung

Sie können Ihr Ananas-Minze-Sorbet einen Monat lang im Gefrierschrank aufbewahren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die frische Minze durch Minzsirup ersetzen und wenn Sie einen säuerlicheren Geschmack bevorzugen, können Sie versuchen, etwas Zitronensaft hinzuzufügen. Alternativ zur Minze probieren Sie, die Ananas mit Ingwer zu kombinieren!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.