Scharfe Spianate

/5

PRÄSENTATION

Möchten Sie Ihrem Buffet oder Ihren Aperitifs eine besondere Note verleihen? Hier ist die Idee, die Sie suchen: die scharfen Spianate, zubereitet mit Peperonimarmelade und streng scharfem Provolone. Um dem Rezept noch mehr Schwung zu verleihen, wird jede Spianate mit einer Prise Paprika bestreut. Ein wahrer Genuss für Liebhaber von Schärfe!

ZUTATEN
Zutaten für 12 Spianate
Tomatencracker 12
Scharfer Paprika nach Bedarf
Würziges Provolone 15 g
Chili-Pfeffer-Marmelade 25 g

Vorbereitung

Um das Rezept für die scharfen Spianate zuzubereiten, legen Sie etwa 2 g Peperonimarmelade auf jede Tomatenspianta 1; reiben Sie den scharfen Provolone grob und legen Sie einen Haufen davon auf die Marmelade 2. Beenden Sie mit einer Prise scharfem Paprika auf der Oberfläche 3. Et voilà... die scharfen Spianate sind bereit, Ihr Buffet zu entfachen!

Aufbewahrung

Die scharfen Spianate schmecken am besten, wenn sie frisch zubereitet sind, da sie sehr schnell zubereitet werden! Wenn Sie welche übrig haben, können Sie sie maximal einen Tag lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren!

Tipp

Wenn Sie die Spianate auch für diejenigen anpassen möchten, die keine Schärfe mögen, tauschen Sie einfach die Zutaten gegen deren süße Versionen aus. Zum Beispiel anstelle der Peperonimarmelade, können Sie eine zum Beispiel auf Tropea-Zwiebeln basierende Marmelade verwenden, süßen Provolone hinzufügen und mit süßem Paprika garnieren.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.