Sardische Gnocchetti mit Wurst und Spargel

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PRÄSENTATION

Wenn die Spargel, gut gebündelt und ordentlich in ihren Bündeln, auf den Märkten erscheinen, ist das ein Zeichen dafür, dass der Frühling endlich vor der Tür steht! Zwischen saftigen Risottos, cremigen Pasta-Gerichten und bunten Quiches finden die Spargel einen Ehrenplatz, der ihren einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack zur Geltung bringt. Hier bieten wir Ihnen ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht an, das Ihr Frühlingsmenü bereichert: Gnocchetti mit Wurst und Spargel, ein Feuerwerk von verführerischen Aromen und einer cremigen Note in einem Rezept, das für jeden machbar ist!

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ZUTATEN
Sardische Gnocchi 320 g
Wurst 250 g
Spargel 150 g - zu säubern
Flüssige Sahne 120 g
Schalotte 1
Minze nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die sardischen Gnocchetti mit Spargel und Wurst zuzubereiten, schälen Sie zuerst die Schalotte und schneiden Sie sie in feine Scheiben 1. Schneiden Sie die Wurst in kleine Stücke 2. Nun waschen Sie die Spargel und entfernen den holzigen Teil des Stängels 3.

Schneiden Sie den Stängel in Scheiben 4 und die Spitzen in der Hälfte 5. Erhitzen Sie in einer Pfanne das Öl, fügen Sie die geschnittene Schalotte hinzu 6 und lassen Sie sie bei mäßiger Hitze anbraten.

Fügen Sie die Wurst hinzu und lassen Sie sie kurz anbraten 7, dann geben Sie auch die Spargel hinzu 8. Lassen Sie alles etwa 5 Minuten garen und stellen Sie in der Zwischenzeit einen Topf mit gesalzenem Wasser auf den Herd, der für das Garen der Gnocchetti benötigt wird. Wenn das Wasser kocht, kochen Sie die Pasta al dente 9.

Verdünnen Sie die Sauce mit einer Kelle Kochwasser 10. Kochen Sie weiter, bis es trocken ist, dann salzen und fügen Sie die Sahne hinzu 11. Lassen Sie die Gnocchetti in die Sauce abtropfen 12 und schwenken Sie sie, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Fügen Sie Pfeffer 13 und frische Minze hinzu 14 und servieren Sie die sardischen Gnocchetti mit Wurst und Spargel heiß 15.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die sardischen Gnocchetti mit Wurst und Spargel sofort zu verzehren. Wenn sie übrig bleiben, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter für ein paar Tage im Kühlschrank auf.

Tipp

Das Hinzufügen von Zitronenschale verleiht dem Gericht eine noch frischere und aromatischere Note!

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