Rohkost-Erdbeerkuchen

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PRÄSENTATION

Wir hatten bereits über die No-Bake-Torte gesprochen, auch wenn wir tatsächlich ein paar Sekunden Backzeit hatten. Aber dieses Mal gehen wir die Sache besser an und führen Sie in die Welt der Rohkost ein, wo Ofen, Herd, Mikrowelle und jede andere Art von Kochen wirklich verboten sind! Hier ist unsere bunte und schmackhafte Rohkost-Torte auf Basis von Erdbeeren und Walderdbeeren. Konnten wir diesen köstlichen und duftenden Frühlingsfrüchten widerstehen? Definitiv nein, und diese Erdbeertorte ohne Backen ist der Beweis dafür! Auch wenn die Creme und der Boden leicht nach Ihrem Geschmack und der Saison angepasst werden können. Entdecken Sie also mit uns das Rezept für die Rohkost-Erdbeertorte und lassen Sie uns wissen, was Sie darüber denken!

ZUTATEN

Zutaten für den Boden einer 22 cm Form
Geschälte Mandeln 120 g
Rapé-Kokosnuss 40 g
Termine 180 g - entkernt
Gesalzene Mandelbutter 130 g
Für die Creme
Erdbeeren 250 g
Wilde Erdbeeren 70 g
Cashewnüsse 80 g
Kokosnussöl 90 g
Vollrohrzucker 40 g
Zum Dekorieren
Erdbeeren nach Bedarf
Wilde Erdbeeren nach Bedarf
Essbare Blumen nach Bedarf - Rosenblätter
Mandeln nach Bedarf

Zubereitung

Um die Rohkost-Erdbeertorte vorzubereiten, beginnen Sie mit dem Boden. Lassen Sie die Cashewnüsse über Nacht einweichen, um sie zu entfetten und leichter verdaulich zu machen 1. Nach der Zeit mixen Sie Mandeln, entkernte Datteln 2, Kokosraspeln und Mandelbutter 3 im Mixer. 

Sie erhalten formbare Krümel 4. Bedecken Sie den Boden einer 22 cm großen Tortenform mit der Mischung, indem Sie sie gut mit der Rückseite eines Löffels festdrücken, und stellen Sie sie dann für eine halbe Stunde in den Kühlschrank, um sie fest werden zu lassen 5. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Creme zu: Geben Sie die geputzten Erdbeeren, die Walderdbeeren 6 in den Mixer, 

das geschmolzene Kokosöl (im Topf oder in der Mikrowelle) 7 und schließlich die Cashewnüsse, die Sie gründlich gespült haben, und geben Sie auch diese hinzu 8. Schalten Sie den Mixer ein, bis Sie eine glatte Creme erhalten 9

Gießen Sie die Mischung auf den Boden 10 und verteilen Sie sie sorgfältig, stellen Sie sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank, um sie fest werden zu lassen 11. Wenn der Kuchen fest geworden ist, dekorieren Sie ihn. Putzen Sie die Erdbeeren und schneiden Sie sie in Scheiben 12

Fügen Sie dann die Walderdbeeren und die halbierten Mandeln mit Haut hinzu 13, garnieren Sie mit ein paar getrockneten Rosenblättern 14 und Ihre Rohkost-Erdbeertorte ist fertig 15.

Aufbewahrung

Sie können die Rohkost-Erdbeertorte für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren, es wäre besser, sie frisch zu dekorieren. Der Boden hingegen kann ein paar Tage länger halten.

Tipp

Der Boden der Rohkost-Erdbeertorte kann auch mit anderen Fruchtcremes verwendet werden, die Sie bevorzugen.

Anstelle von Mandelbutter können Sie die häufiger verwendete Erdnussbutter verwenden.

Halten Sie die Einweichzeiten für die Cashewnüsse ein, um sie zu entfetten und leichter verdaulich zu machen.

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