Protein-Porridge

/5

PRÄSENTATION

Das Frühstück gilt weltweit als die wichtigste Mahlzeit des Tages, und die Entscheidung für eine hausgemachte Zubereitung, wie unser Protein-Porridge, kann eine Reihe bedeutender Vorteile für die Gesundheit und das Wohlbefinden bieten. Das Protein-Porridge ist eine besonders gesunde und nahrhafte Wahl, die für diejenigen gedacht ist, die morgens einen höheren Proteinbedarf haben. Unser Rezept sieht eine kluge Mischung von Zutaten vor: Die Haferflocken sind die Grundlage, die wir mit Kastanienhonig versüßt haben, was einen intensiven Geschmack verleiht, der perfekt zu den anderen Elementen passt. Die reichhaltige und gehaltvolle Erdnussbutter wird eine unwiderstehlich cremige Note hinzufügen. Wie bei jedem Porridge wird auch hier die Garnitur mit frischem und naturbelassenem Obst zubereitet. Die Zubereitung des Protein-Porridge zu Hause ermöglicht es Ihnen, die Zutaten zu kontrollieren und die Zugabe von unerwünschten Zuckerarten und Konservierungsstoffen zu vermeiden... probieren Sie es in unserer laktosefreien Version!

Variieren Sie Ihre hausgemachten Frühstücke mit diesen anderen leckeren Porridge-Rezepten:

 

ZUTATEN
Haferflocken 160 g
Sojamilch 320 g
Wasser 320 g
Bananen 1
Himbeeren 10
Erdnussbutter 2 Esslöffel
Kastanienhonig 1 Esslöffel
Mohn nach Bedarf
Feines Salz 1 Teelöffel

Zubereitung

Um das Protein-Porridge zuzubereiten, gießen Sie die Sojamilch, das Wasser 1, die Haferflocken 2 und das Salz 3 in einen kleinen Topf.

Süßen Sie mit dem Honig 4 und rühren Sie um, dann bringen Sie es zum Sieden 5; ab diesem Zeitpunkt 5 Minuten zählen, das Porridge wird die Flüssigkeiten aufgenommen haben und weich, aber nicht klebrig sein. Schälen Sie die Banane und schneiden Sie sie in Scheiben 6.

Waschen und halbieren Sie die Himbeeren 7. In der Zwischenzeit ist das Porridge fertig, geben Sie es in eine Schüssel 8 und fügen Sie die Mohnsamen hinzu 9.

Garnieren Sie die Schalen mit den Himbeeren 10, der Banane und der Erdnussbutter 11. Ihr Protein-Porridge ist bereit zum Genießen 12.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, das Protein-Porridge sofort nach der Zubereitung zu konsumieren.

Tipp

Sie können dunkle Schokoladenstückchen oder Kokosraspel hinzufügen, um Geschmack hinzuzufügen.

Der Honig kann weggelassen oder durch Zucker oder Ahornsirup ersetzt werden, je nach Ihrem Geschmack und Ihren Bedürfnissen.

Wenn Sie möchten, können Sie die Sojamilch durch Kuhmilch ersetzen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.