Piadina mit Schinken und Scamorza
				- Schwierigkeit: Sehr einfach
 - Vorbereitungszeit: 5 min
 - Kochzeit: 2 min
 - Portion: 2
 - Kosten: Gering
 
PRÄSENTATION
Die Piadina ist eine der besten Alternativen zu Brötchen und Sandwiches. Aber wie kann man sie für einen leckeren und schnellen Snack füllen? Es gibt wirklich viele Alternativen, von der klassischsten Version mit rohem Schinken, Rucola und Squacquerone bis hin zu den ausgefalleneren, wie unsere Joghurt- und Granola-Piadina. Heute möchten wir Ihnen jedoch eine herzhafte Füllung empfehlen: eine wirklich klassische Kombination, die immer jedem gefällt! Die Piadina mit Schinken und Scamorza ist die perfekte Idee für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack. Für einen besonderen Geschmack haben wir uns entschieden, gerösteten Kochschinken zu verwenden und unsere Piadina mit grobem Senf zu verfeinern. Also, worauf warten Sie noch, um sie zuzubereiten? Es dauert nur ein paar Minuten!
- ZUTATEN
 - Piadine 2 - Blätterteig
 - Gekochter Schinken 150 g - (Braten)
 - Scamorza 230 g
 - Senf nach Bedarf - alt
 
Zubereitung
										Um die Piadina mit Schinken und Scamorza zuzubereiten, schneiden Sie zuerst letzteren in 0,5 cm dicke Scheiben 1. Legen Sie die Piadina in eine Pfanne und erhitzen Sie sie für 30 Sekunden 2, dann wenden Sie sie und legen Sie auf eine Seite die Hälfte der Scamorza-Scheiben 3.
										Decken Sie die Piadina mit einem Deckel ab 4 und warten Sie weitere 30 Sekunden, bis der Käse geschmolzen ist 5. Legen Sie die Piadina dann auf ein Schneidebrett 6,
										legen Sie die Hälfte der Schinkenscheiben darauf 7, fügen Sie etwas groben Senf hinzu 8 und klappen Sie die Piadina zusammen 9. Bereiten Sie die zweite Piadina auf die gleiche Weise zu und servieren Sie sie.