Piadina mit rohem Schinken und Mascarpone

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PRÄSENTATION

Manchmal muss man keine ausgefallenen Gerichte zubereiten, um in der Küche Erfolg zu haben. Auch die einfachsten Dinge, die man in wenigen Minuten zubereitet, können große Zufriedenheit bringen. Und genau das ist der Fall bei der Piadina mit rohem Schinken und Mascarpone, verfeinert mit einer Fülle von gerösteten Mandeln. Perfekt als Hauptgericht, allein oder mit Freunden zu einem wirklich leckeren Aperitif zu genießen. Sie können die Piadina nach Belieben mit Rucola, grünen Oliven oder getrockneten Tomaten personalisieren. Also, worauf warten Sie noch... organisieren Sie einen schönen Abend mit dem Thema Emilia und vielen verschiedenen Piadinen!

ZUTATEN
Piadine 2 - Romagnole g.U. nach Rimini-Art
Roher Schinken 150 g
Mascarpone 250 g
Mandeln 50 g

Zubereitung

Um die Piadina mit rohem Schinken und Mascarpone zuzubereiten, rösten Sie die Mandeln, die die knusprige Note der Füllung sein werden. Rösten Sie sie in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer bis niedriger Hitze 1. Hacken Sie sie mit einem Messer 2. Erwärmen Sie eine der beiden Piadinen in einer bereits heißen Pfanne, warten Sie 30 Sekunden und drehen Sie sie dann um 3, um sie auch auf der anderen Seite zu erwärmen.

Jetzt streichen Sie die Hälfte des Mascarpones auf die Hälfte der Piadina 4, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und warten Sie eine weitere Minute 5. Legen Sie die Piadina auf ein Schneidebrett 6,

fügen Sie ein paar Scheiben rohen Schinken 7 und die Hälfte der gerösteten Mandeln 8 hinzu. Falten Sie sie zur Hälfte 9, bereiten Sie die andere Piadina auf die gleiche Weise zu und genießen Sie sie noch warm!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Piadina mit rohem Schinken und Mascarpone sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Piadina mit getrockneten Tomaten bereichern, die abgetropft und in Streifen geschnitten werden!

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