Pasta mit Hähnchen und Pilzen

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PRÄSENTATION

Die Pasta mit Hähnchen und Pilzen ist ein cremiges Hauptgericht, inspiriert von der berühmten Mushroom Chicken Pasta, einem einfachen und köstlichen Gericht aus der amerikanischen Küche. In dieser Version werden das Hähnchen und die Champignon-Pilze in einer Creme aus Sahne und Butter gekocht, die mit Senf und Kräutern aromatisiert ist. Es ist perfekt für ein Familienessen, mit Freunden oder für jeden Anlass, bei dem Sie ein schmackhaftes und herzhaftes Gericht servieren möchten, das für jeden zugänglich ist. Probieren Sie die Pasta mit Hähnchen und Pilzen und lassen Sie sich von ihrem unwiderstehlichen Geschmack erobern!

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ZUTATEN

Schmetterlinge 320 g
Hühnerbrust 250 g
Champignons 400 g - zu reinigen
Weizenmehl Typ 00 20 g
Knoblauch 1 Zehe - gehackt
Getrocknete Chili nach Bedarf
Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Weißwein nach Bedarf
Thymian nach Bedarf
Für die Soße
Butter 30 g
Flüssige Sahne 150 g
Hühnersuppe 250 g
Dijon-Senf 1 Teelöffel
Zum Vermengen
Oregano nach Bedarf - trocken
Petersilie nach Bedarf - gehackt
Parmigiano Reggiano DOP 50 g - gerieben
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zum Abrunden
Basilikum nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pasta mit Hähnchen und Pilzen zuzubereiten, reinigen Sie zuerst die Champignons und schneiden Sie sie in Viertel 1. Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Pfanne und fügen Sie den gehackten Knoblauch 2 und die getrocknete Chilischote hinzu 3.

Fügen Sie die Pilze hinzu 4, würzen Sie mit Salz 5 und braten Sie sie bei starker Hitze 10 Minuten lang an 6.

Wenn die Pilze fertig sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und stellen sie beiseite 7. Geben Sie mehr Öl in dieselbe Pfanne, fügen Sie das in Streifen geschnittene Hähnchen hinzu 8 und würzen Sie es mit Salz 9.

Fügen Sie den Thymian 10 und das Mehl hinzu 11. Löschen Sie mit Weißwein ab 12, lassen Sie den Alkohol verdampfen, nehmen Sie das Hähnchen aus der Pfanne und stellen es beiseite.

In derselben Pfanne die Butter schmelzen lassen 13 und bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen lassen. Fügen Sie den Senf 14 und die Hühnerbrühe hinzu 15.

Zuletzt die Sahne hinzufügen 16 und zum Kochen bringen. Die Pilze 17 und das Hähnchen 18 hinzugeben. Bei niedriger Hitze 10 Minuten kochen.

Kochen Sie die Pasta in reichlich gesalzenem kochendem Wasser 19. Sobald sie fertig ist, lassen Sie sie direkt in die Pfanne abtropfen 20. Fügen Sie Oregano und gehackte Petersilie hinzu 21.

Fügen Sie den geriebenen Parmesan 22 und eine Prise Pfeffer hinzu 23. Servieren Sie das Gericht und garnieren Sie es mit ein paar Basilikumblättern. Ihre Pasta mit Hähnchen und Pilzen ist servierbereit 24!

Aufbewahrung

Die Pasta mit Hähnchen und Pilzen sollte vorzugsweise sofort verzehrt werden, aber wenn etwas übrig bleibt, können Sie sie maximal 2 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Erwärmen Sie sie wieder, indem Sie bei Bedarf einen Schuss Milch oder Brühe hinzufügen, um die Cremigkeit wiederherzustellen.

Tipp

Für eine leichtere Version ersetzen Sie die Sahne durch Milch und einen Esslöffel Maisstärke, um die Soße zu verdicken. Eine Prise geräucherte Paprika oder Curry kann einen originellen Touch verleihen.

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