Wurst- und Pommes-Sandwich
- Energie Kcal 743
- Kohlenhydrate g 53.4
- davon Zucker g 3
- REZEPT LESEN g 18.8
- Fette g 50.5
- davon gesättigte Fettsäuren g 12.35
- Ballaststoffe g 3.1
- Cholesterin mg 62
- Natrium mg 2439
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 1
- Kosten: Sehr gering
PRÄSENTATION
Das Wurst- und Pommes-Sandwich ist eine leckere Alternative zum klassischen Hotdog, ein wirklich schnelles Sandwich, das Jugendliche und Kinder glücklich machen wird! Das Wurst- und Pommes-Sandwich wird zubereitet, indem man ein "Franzosenbrötchen" mit Scheiben von geräuchertem Scamorza, einer leckeren Wurst und Pommes frites füllt, schließlich wird es mit Ketchup oder Mayonnaise gewürzt. Das Wurst- und Pommes-Sandwich wurde mit einigen der Lieblingszutaten der jungen Leserinnen des Disney DYOU Magazins kreiert; es ist eine tolle Idee für ein Mittagessen vor dem Lernen oder für einen Abend mit Freundinnen, und es zuzubereiten ist wirklich kinderleicht.
Wusstest du, dass dieser Klassiker dann die Cistecca inspiriert hat? Eines der bekanntesten Street Foods der Kampanischen Küche!
- ZUTATEN
- Zutaten für 1 Sandwich
- Brot 1 - Typ "Französisches Brötchen"
- Wurst 1
- Pommes frites nach Bedarf - gefroren
- Scamorza 3 - dünne Scheiben
- Feines Salz nach Bedarf
- Mayonnaise nach Bedarf - (oder Ketchup)
Zubereitung
Um das Wurst- und Pommes-Sandwich zuzubereiten, beginnen Sie damit, ein Backblech mit Backpapier auszukleiden, legen Sie die Pommes darauf 1 und backen Sie sie etwa 15 Minuten bei 200°C. Wenn sie fertig sind, salzen Sie sie. In der Zwischenzeit schneiden Sie den Scamorza in sehr dünne Scheiben 2 und das Brot der Länge nach in zwei Hälften 3,
schneiden Sie auch die Wurst der Länge nach auf 4. Erhitzen Sie dann eine beschichtete Pfanne und legen Sie das Brot (mit der Schnittseite nach unten) und die Wurst hinein 5. Braten Sie etwa 5 Minuten, wobei Sie die Wurst zur Hälfte der Garzeit wenden. Beginnen Sie dann, das Sandwich zusammenzusetzen: Belegen Sie das Brötchen mit den Scamorza-Scheiben, die beim Kontakt mit dem heißen Brot schmelzen, fügen Sie die Wurst hinzu und legen Sie die Pommes darauf 6, bestreuen Sie es mit Ketchup oder Mayonnaise (was Ihnen am besten schmeckt) und schließen Sie es mit der anderen Hälfte des Brötchens.