Hummerbrötchen

/5

PRÄSENTATION

Maine ist ein symbolträchtiger Bundesstaat der USA: Es war der erste Anlandepunkt der europäischen Kolonisten. Es hat ein wunderschönes Gebiet, das vor allem durch Klippen und malerische Leuchttürme geprägt ist. Hier lebt auch die legendäre Jessica Fletcher in Cabot Cove. Maine ist auch einer der besten Orte, um den Lobster Roll zu probieren, das berühmte Sandwich gefüllt mit einem reichhaltigen Hummersalat. Es gibt hauptsächlich zwei Versionen des Lobster Rolls: die aus Connecticut und die aus Maine, die wir Ihnen in diesem Rezept vorstellen, bei der der Hummer gekocht wird, ohne ihn in der Pfanne mit Butter anzubraten, wie es die andere Version verlangt. Das am besten geeignete Brötchen für das Rezept ist das New England Hot Dog Bun, perfekt, um außen goldbraun und innen weich zu bleiben. Ein fantastisches Street Food, das Sie Ihren besonderen Gästen servieren können!

Wenn Sie andere köstliche Fischbrötchen probieren möchten, verpassen Sie nicht unsere Gourmet-Version des Makrelenbrötchens!

ZUTATEN
Zutaten für 4 Brötchen
Hotdog Brötchen 4 - (New England Hot-Dog-Brötchen)
Hummer 1,1 kg - (gefroren, bereits gekocht)
Mayonnaise 120 g
Sellerie 60 g
Eisbergsalat 60 g
Zitronen 1
Schnittlauch nach Bedarf
Butter nach Bedarf
Feines Salz 1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Eis nach Bedarf

Zubereitung

Um den Lobster Roll zuzubereiten, nehmen Sie zuerst den Hummer: Wir haben einen vorgekochten und gefrorenen Hummer verwendet. Lassen Sie ihn etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, dann kochen Sie ihn 3 Minuten lang in einem Topf mit kochendem Wasser 1. Legen Sie ihn in eine Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen und ihn schnell abzukühlen 2. Entfernen Sie das Fleisch vom Hummer, indem Sie zuerst den Kopf abtrennen 3.

Schneiden Sie mit einer Schere entlang des Panzers 4 und entfernen Sie das Fleisch 5. Teilen Sie das Fleisch der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie den Darm 6.

Knacken Sie die Scheren, um das innere Fleisch zu gewinnen 7 8, dann schneiden Sie alles in mittelgroße Stücke 9.

Schälen Sie den Sellerie, um die äußerste faserige Schicht zu entfernen 10, schneiden Sie ihn in Scheiben 11 und geben Sie ihn in eine Schüssel zusammen mit der Mayonnaise und der abgeriebenen Schale einer Zitrone 12.

Fügen Sie auch den Zitronensaft 13 und den in kleine Stücke geschnittenen Schnittlauch hinzu 14. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und mischen Sie, um eine homogene Sauce zu erhalten 15.

Geben Sie auch das leicht abgekühlte Hummerfleisch in die Schüssel mit der Sauce 16, dann waschen, trocknen und grob zerreißen Sie die Salatblätter 17. In einer Pfanne lassen Sie etwas Butter schmelzen 18

und rösten Sie die Brötchen nur auf den Außenseiten 19. Schneiden Sie das Brötchen nun von oben der Länge nach ein 20 und öffnen Sie es leicht 21.

Legen Sie zuerst einige Salatblätter hinein 22, dann den Hummersalat 23. Bereiten Sie alle Lobster Rolls vor und genießen Sie sie sofort 24, vielleicht mit Pommes frites!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, den Lobster Roll sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie das perfekte New England Hot Dog Bun für diese Zubereitung nicht finden können, können Sie es mit unserem Rezept selbst herstellen oder die klassischen Hot Dog Brötchen verwenden. Sie können den Hummersalat mit etwas Tabasco würzen.

Wenn Sie die Connecticut-Version bevorzugen, können Sie die Mayonnaise weglassen und den Hummer mit etwas Butter in der Pfanne anbraten.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.