Pandoro gefüllt mit Nutella-Eis

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PRÄSENTATION

Habt ihr schon einmal darüber nachgedacht, das Weihnachtsessen mit einem Eis abzuschließen? Wenn die Antwort nein ist, schlagen wir euch ein perfektes Dessert vor, um eure Gäste zu überraschen: Pandoro gefüllt mit NUTELLA Eis. Einfach und schnell zuzubereiten, verbirgt diese köstliche Variante des traditionellen Weihnachtsgebäcks im Inneren ein cremiges Haselnusseis durchzogen mit Nutella®, ein köstliches Geheimnis, das erst beim Anschnitt des ersten Stücks Pandoro gelüftet wird, zur Freude von Groß und Klein! Ihr müsst nur daran denken, 10 Minuten zu warten, bevor ihr den Gefüllter Pandoro serviert, um die ideale Konsistenz zu erreichen... meint ihr, ihr könnt der Versuchung des Pandoro gefüllt mit Nutella-Eis widerstehen?

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ZUTATEN
Pandoro 1 kg
Nutella-Eis 230 g
Waldbeeren 100 g
Puderzucker nach Bedarf

Zubereitung

Um den Pandoro gefüllt mit NUTELLA Eis vorzubereiten, schneidet zuerst die Oberseite des Pandoro in etwa 3-4 cm Höhe ab 1. Höhlt mit einer langen gezackten Messerklinge das Innere des Pandoro aus, um eine Aushöhlung von ungefähr der gleichen Größe wie die Schale des NUTELLA Eis zu schaffen 2. Platziert den Pandoro auf der Servierplatte, entfernt dann das Eis aus der Verpackung und fügt es in die Aushöhlung ein 3.

Deckt den Pandoro mit der abgeschnittenen Kappe ab 4, bestäubt die Oberfläche dann mit Puderzucker 5 und garniert mit Beerenfrüchten 6. Lasst den Pandoro gefüllt mit NUTELLA Eis für etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor ihr ihn serviert und anschneidet!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, den Pandoro gefüllt mit NUTELLA Eis sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn ihr möchtet, könnt ihr den Pandoro gefüllt mit NUTELLA Eis mit Schlagsahnehäubchen dekorieren!

Nutella® ist eine eingetragene Marke von Ferrero. Die hier beschriebenen Rezepte sind nur für den Hausgebrauch bestimmt. Die Umsetzung der Rezepte berechtigt nicht zur Nutzung der Marke Nutella®.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.