French Toast aus Pandoro mit Nutella®

- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 10 min
- Portion: 6
PRÄSENTATION
Der beste Weg, jemandem zu sagen "Ich liebe dich"? Frühstück vorbereiten und gemeinsam genießen! Die French Toasts aus Pandoro mit Nutella® sind ein süßes Erwachen, das man mit dem übrig gebliebenen Pandoro aus den Feiertagen zubereiten kann! Anstelle der Brioche-Brotscheiben, die im klassischen French Toast verwendet werden, könntet ihr die Pandoro-Scheiben in Form von Brotscheiben zuschneiden, dekorieren und mit Nutella® servieren! French Toast ist so beliebt, weil man mit wenigen Handgriffen ein kräftigendes und duftendes Frühstück zaubern kann, das man auch während eines Brunchs servieren kann und das uns in eine andere Welt versetzt, die magischen Atmosphären der Filme und die leckersten Geschichten! Guten Morgen an alle!
- ZUTATEN
- Für 3 French Toast
- Pandoro 1
- Ahornsirup 80 g
- Nutella® 60 g
- Brombeeren 50 g
- Himbeeren 50 g
- Butter 15 g - (zum Einfetten der Pfanne)
Zubereitung

Um den French Toast aus Pandoro mit Nutella® zuzubereiten, schneidet ihr eine Pappschablone in Form einer Brioche-Brotscheibe. Dann schneidet ihr den Pandoro in etwa 2 cm dicke Scheiben 1 2. Schneidet mit Hilfe eines kleinen Messers die Formen aus, indem ihr die Schablone auf jede Pandoro-Scheibe legt 3. Aus den ersten 3 Scheiben erhaltet ihr zwei Formen und eine aus den darauffolgenden kleineren Scheiben.

Ihr werdet insgesamt 9 geformte Scheiben haben 4. Erhitzt eine große antihaftbeschichtete Pfanne und fettet sie mit Butter ein 5. Röstet die Scheiben 6.

Es dauert nur wenige Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind 7. Serviert die Scheiben, indem ihr 3 Stück pro Portion stapelt 8 und mit Ahornsirup übergießt 9.

Garnieren mit Brombeeren und Himbeeren 10 und Tupfen von Nutella® mit Hilfe eines Spritzbeutels 11. Eure French Toasts aus Pandoro mit Nutella® sind bereit 12!