Paccheri mit Burrata-Creme und Speck

- Energie Kcal 849
- Kohlenhydrate g 71.1
- davon Zucker g 6.5
- REZEPT LESEN g 24.4
- Fette g 51.9
- davon gesättigte Fettsäuren g 20.45
- Ballaststoffe g 3
- Cholesterin mg 86
- Natrium mg 236
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Haben Sie noch Burrata übrig und wissen nicht, wie Sie ihn für ein leckeres Hauptgericht oder eine Vorspeise verwenden können? Wenn Sie ihn bereits in den Gnocchi mit Spargel oder zu Spaghetti mit Auberginen ausprobiert haben, versuchen wir Sie heute mit einem weiteren einfachen und schnellen Hauptgericht, das cremig und geschmackvoll ist: Paccheri mit Burrata-Creme und Speck. Die Paccheri sind perfekt, um die Creme dieses köstlichen frischen Käses aufzunehmen, und um das Ganze noch spezieller zu machen, gibt es den unverwechselbaren Geschmack der Pistazien und die Würze des Specks. Ein fantastisches Trio, das Sie bei der ersten Gabel erobern wird.
Verpassen Sie auch nicht die Variante mit Guanciale und Pistazien, super cremig!
- ZUTATEN
- Paccheri 320 g
- Burrata 320 g
- Gehackte Pistazien 60 g
- Vollmilch 12 Esslöffel
- Süßer Speck 100 g
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Zubereitung

Um die Paccheri mit Burrata-Creme und Speck zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Wasser zum Kochen der Pasta auf den Herd zu stellen. In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um die Sauce. Geben Sie die Burrata in eine Schüssel, fügen Sie die Milch hinzu 1 und pürieren Sie es 2. Dann geben Sie in eine Pfanne einen Spritzer Öl und braten die Speckwürfel für einige Minuten an 3.

In diesem Moment werfen Sie die Pasta in das kochende und gesalzene Wasser 4 und lassen sie direkt in der Pfanne al dente abtropfen 5. Schwenken Sie sie kurz und schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Burrata-Creme hinzu 6,

die Pistazienkörner 7 und mischen Sie 8. Richten Sie die Paccheri an und servieren Sie sie sofort mit Burrata-Creme 9.