Marinierter Umbrina

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PRÄSENTATION

Mit dem Rezept der Umbrina mit Zitrusfrüchten und grünem Apfelextrakt laden wir Sie ein, eine Vorspeise zu entdecken, die Eleganz und Einfachheit vereint, perfekt für eine raffinierte und Gourmet-Tafel oder um das Weihnachtsmenü zu bereichern. Das einzige Geheimnis? Hochwertige Zutaten zu wählen, die in der Lage sind, authentische und harmonische Aromen freizusetzen. Das weiche und zarte Fleisch der Umbrina mit seiner samtigen Konsistenz fügt sich perfekt in das lebhafte Aroma der Zitrusfrüchte ein und schafft ein frisches und einhüllendes aromatisches Gleichgewicht. Der Extrakt aus grünen Äpfeln, Sellerie und Fenchel verleiht einen lebhaften und frischen Touch. Abgerundet wird das Gericht durch ein Kräuteröl: intensiv grün, mit betörendem Duft und einem kräftigen Geschmack, der jedes Element hervorhebt und dem Gericht eine einzigartige und unwiderstehliche Persönlichkeit verleiht.

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ZUTATEN

Croaker 1 Filet - schockgefrostet
Zitronen 1
Limettenschale 1
Orangenschale ½
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Wilder Fenchel nach Bedarf
für den Extrakt
Grüne Äpfel 250 g
Sellerie 2 Stangen
Eis nach Bedarf
Fenchel 200 g
Frischer Ingwer 30 g
Feines Salz nach Bedarf
für das grüne Öl
Sonnenblumenöl 200 g
Schnittlauch 30 g
Sellerie nach Bedarf - Blätter
Lauch 30 g - Blätter
Dill 30 g
zum Garnieren
Rote Zwiebeln nach Bedarf - süß-sauer
Dill nach Bedarf
Maldon-Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die marinierte Umbrina mit Zitrusfrüchten und grünem Apfelextrakt zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Umbrina-Filet zuerst in Streifen 1 und dann in kleine Würfel 2 zu schneiden. Geben Sie den Fisch in eine Schüssel und aromatisieren Sie ihn mit Zitronenschale 3.

Orangenschale 4 und Limette 5. Parfümieren Sie mit dem Fenchelgrün und würzen Sie mit Öl 6.

Mischen Sie, decken Sie mit Folie 7 ab und stellen Sie es in den Kühlschrank, während Sie den Rest vorbereiten. Kümmern Sie sich um das grüne Öl: Blanchieren Sie den Dill mit einem kleinen Bund Schnittlauch 8 für 15 Sekunden. Abtropfen lassen 9.

Tauchen Sie es sofort in Eiswasser, um die Farbe lebendig zu halten 10, beiseite stellen. Machen Sie dasselbe mit den Blättern der zwei Selleriestangen, blanchieren Sie sie im selben Wasser 11, abtropfen lassen 12,

tauchen Sie sie in die Schüssel mit Wasser und Eis 13, dann beiseite stellen. Zum Schluss den Lauch entfalten und die Blätter 14 für 1 Minute blanchieren. Auch hier abtropfen lassen 15

Und auch diese in Wasser und Eis geben 16. Sammeln Sie alle blanchierten Kräuter, drücken Sie sie aus und legen Sie sie in einen Krug 17, fügen Sie das Pflanzenöl hinzu 18.

Mit dem Stabmixer pürieren 19, dann die Sauce in einen kleinen Topf geben und 2-3 Minuten erhitzen 20, bis sich eine Patina auf der Oberfläche bildet, dann durch ein Sieb und ein Papiertuch abseihen 21.

Das Öl auffangen und beiseite stellen 22. Jetzt kümmern Sie sich um den Extrakt: Putzen und schneiden Sie den Fenchel in Stücke 23, machen Sie dasselbe mit dem Sellerie 24.

Schneiden Sie den Apfel in Hälften, entfernen Sie das Kerngehäuse und schneiden Sie ihn mit Schale in große Stücke 25. Zum Schluss den frischen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden 26. Bereiten Sie den Krug mit Eis vor, um die Oxidation zu vermeiden.

Geben Sie die geschnittenen Früchte und Gemüse in den Entsafter 28 und fangen Sie den Saft im Krug auf 29. Mit Salz würzen 30 und beiseite stellen.

Holen Sie die marinierte Umbrina heraus, würzen Sie sie mit Limettensaft 31 und Salz, dann richten Sie sie auf einem Teller an und garnieren Sie mit Maldon-Salzflocken, Pfeffer, Dill 32 und süß-sauren roten Zwiebeln 33.

Vervollständigen Sie das Gericht mit dem Apfelextrakt 34 und dem grünen Öl 35. Servieren Sie sofort Ihre Meeresvorspeise 36.

Aufbewahrung

Die marinierte Umbrina mit Zitrusfrüchten und grünem Apfelextrakt sollte sofort verzehrt werden.

Das grüne Öl können Sie im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Wenn Sie keinen Entsafter haben, können Sie Apfel und Gemüse pürieren und dann durch ein Sieb passieren.

Für einen sicheren Verzehr von rohem, mariniertem oder halbgekochtem Fisch

Bevor Sie rohen, marinierten oder nicht perfekt gegarten Fisch konsumieren, wird empfohlen, ihn mindestens 96 Stunden bei -18 Grad in einem Haushaltsgefrierschrank mit 3 oder mehr Sternen einzufrieren, gemäß den Richtlinien des Gesundheitsministeriums.

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