Lachsmousse
- Sehr einfach
- 10 min
Einfach und schnell zuzubereiten, ist unsere Mortadella-Mousse eine köstliche Idee, die Ihr Antipasti-Buffet unwiderstehlich macht. Mit wenigen und einfachen Zutaten und einem schnellen Mixvorgang erhalten Sie im Handumdrehen eine glatte und samtige Creme! Perfekt zum Füllen von Vol-au-vent und salzigen Hörnchen, zum Bestreichen von gerösteten Brotscheiben oder um Sandwiches etwas Besonderes zu verleihen, eignet sich diese Mortadella-Mousse auch zum Füllen des Gastronomischer Panettone, um Ihren Festen einen Hauch von Originalität zu verleihen. Ein idealer Begleiter, um Ihre Weihnachtsvorspeisen schmackhaft und mühelos zu bereichern!
Probieren Sie auch diese leckeren Varianten:
Um die Mortadella-Mousse vorzubereiten, legen Sie die Mortadella-Scheiben in eine Schüssel 1, fügen Sie den Kuhmilch-Ricotta hinzu 2 und pürieren Sie mit dem Stabmixer 3.
Wenn die Mischung gut vermengt ist 4, gießen Sie die frische flüssige Sahne hinzu 5. Pürieren Sie erneut mit dem Stabmixer 6.
Sie sollten eine glatte und samtige Creme erhalten 7. Übertragen Sie die Mousse in eine kleine Schüssel und garnieren Sie mit gehackten Pistazien 8. Begleiten Sie die Mortadella-Mousse 9 mit geröstetem Brot oder Grissini, oder verwenden Sie sie, um Vol-au-vent zu füllen!