Mortadella-Mousse

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PRÄSENTATION

Einfach und schnell zuzubereiten, ist unsere Mortadella-Mousse eine köstliche Idee, die Ihr Antipasti-Buffet unwiderstehlich macht. Mit wenigen und einfachen Zutaten und einem schnellen Mixvorgang erhalten Sie im Handumdrehen eine glatte und samtige Creme! Perfekt zum Füllen von Vol-au-vent und salzigen Hörnchen, zum Bestreichen von gerösteten Brotscheiben oder um Sandwiches etwas Besonderes zu verleihen, eignet sich diese Mortadella-Mousse auch zum Füllen des Gastronomischer Panettone, um Ihren Festen einen Hauch von Originalität zu verleihen. Ein idealer Begleiter, um Ihre Weihnachtsvorspeisen schmackhaft und mühelos zu bereichern!

Probieren Sie auch diese leckeren Varianten:

 

ZUTATEN
Für ca. 400 g Mousse
Mortadella 200 g
Flüssige Sahne 100 g
Ricotta aus Kuhmilch 100 g
Pistazien 50 g

Zubereitung

Um die Mortadella-Mousse vorzubereiten, legen Sie die Mortadella-Scheiben in eine Schüssel 1, fügen Sie den Kuhmilch-Ricotta hinzu 2 und pürieren Sie mit dem Stabmixer 3.

Wenn die Mischung gut vermengt ist 4, gießen Sie die frische flüssige Sahne hinzu 5. Pürieren Sie erneut mit dem Stabmixer 6.

Sie sollten eine glatte und samtige Creme erhalten 7. Übertragen Sie die Mousse in eine kleine Schüssel und garnieren Sie mit gehackten Pistazien 8. Begleiten Sie die Mortadella-Mousse 9 mit geröstetem Brot oder Grissini, oder verwenden Sie sie, um Vol-au-vent zu füllen!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Mortadella-Mousse innerhalb von einem Tag zu konsumieren und im Kühlschrank gut mit Frischhaltefolie bedeckt aufzubewahren.

Tipp

Es ist vorzuziehen, nicht alle Zutaten zusammen zu pürieren, da sonst eine klumpige Konsistenz entsteht und die Sahne sich nicht mit der Mischung verbindet.

Statt Ricotta können Sie einen frischen Streichkäse verwenden.

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