Weicher Zitronenkuchen
- Einfach
- 1 h 5 min
- Kcal 427
Klassische Konditorei, wie köstlich! Es ist jedoch auch möglich, Befriedigung beim Zubereiten und Probieren von Kuchen, Kränzen und Keksen ohne einige der klassischen Zutaten zu finden. Heute entdecken wir die weiche Köstlichkeit des Margaritenkuchens ohne Butter, ein Kuchen ohne Butter und ohne tierische Fette, hergestellt mit Pflanzenmilch und Pflanzenöl. Eine Delikatesse für das Ende einer Mahlzeit oder zum Frühstück wie der originale Margaritenkuchen, bestäubt mit einer Prise Puderzucker. Ihr werdet entdecken, wie einfach es ist, ihn zuzubereiten, zu backen und ... wie schnell er verschwinden wird!
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Um den Margaritenkuchen ohne Butter zuzubereiten, geben Sie in eine Schüssel das gesiebte Mehl und die Speisestärke 1. Dann fügen Sie Zucker 2 und eine Prise Salz 3 hinzu.
Sie können die Zitronenschale reiben 4 und mischen 5. Geben Sie das Pflanzenöl hinzu 6.
Fügen Sie auch die Pflanzenmilch hinzu 7, wir haben Sojamilch verwendet. Mischen und zuletzt das gesiebte Backpulver hinzufügen 9. Nochmals mischen, bis es aufgenommen ist.
Ölen und mehlen Sie eine Form mit 22 cm Durchmesser, geben Sie den Teig hinein 10, und backen Sie ihn in einem vorgeheizten statischen Ofen für etwa 35-40 Minuten bei 180°. Machen Sie die Stäbchenprobe und dann aus dem Ofen nehmen 11. Abkühlen lassen und dann mit reichlich Puderzucker bestäuben 12!