Lasagne mit weißem Ragù und Zucchini
- Einfach
- 1 h 10 min
Die Maccheroncini am Kamm mit Culatello und Parmesancreme sind ein köstliches Hauptgericht, das delikat und einfach zuzubereiten ist.
Die Qualität dieses Gerichts wird durch die erstklassigen Zutaten hervorgehoben, die alle aus der Emilia Romagna stammen: der Culatello, die Maccheroncini am Kamm und der Parmigiano Reggiano.
Ein wahrer Genuss!
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Um die Maccheroncini am Kamm mit Culatello und Parmesancreme zu zubereiten, beginnen Sie mit der Parmesancreme. Lassen Sie in einem kleinen Topf die Butter schmelzen 1 und fügen Sie dann das Mehl nach und nach hinzu 2, während Sie mit einem Schneebesen gut umrühren, um eine gut vermischte Mehlschwitze zu erhalten. Fügen Sie nun die Milch hinzu 3, die Sie in einem kleinen Topf erhitzt haben,
und vermischen Sie die gesamte Masse gut mit dem Schneebesen 4. Rühren Sie weiter und lassen Sie die Mischung bei niedriger Hitze kochen, bis sie eingedickt ist. Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie den geriebenen Parmigiano Reggiano nach und nach hinzu 5. Mischen Sie den Parmesan gut mit der Béchamelsoße 6 und stellen Sie sie beiseite.
Schneiden Sie den Culatello in Streifen 7 und bereiten Sie eine Pfanne vor, in der Sie 30 g Butter mit den gut gereinigten Salbeiblättern anbraten 8. Geben Sie die Culatellostreifen in die Pfanne, lassen Sie ein paar Streifen für die endgültige Dekoration der Teller beiseite, und braten Sie sie 10 Minuten bei niedriger Hitze an 9.
Kochen Sie die Maccheroncini am Kamm in gesalzenem kochendem Wasser für 7 Minuten 10, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie sie in die Pfanne mit dem Culatello und dem Salbei 11. Fügen Sie schließlich die Parmesancreme hinzu 12 und mischen Sie alle Zutaten gut. Servieren Sie die Maccheroncini am Kamm mit Culatello und Parmesancreme heiß, indem Sie die Teller mit einigen Culatellostreifen dekorieren.