Kekse mit wenigen Zutaten

- Energie Kcal 203
- Kohlenhydrate g 9.9
- davon Zucker g 9.4
- REZEPT LESEN g 2.4
- Fette g 5.8
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.88
- Ballaststoffe g 0.6
- Cholesterin mg 14
- Natrium mg 33
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 12 min
- Ergibt: 14 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Nach dem leckeren 3-Zutaten-Kuchen bieten wir Ihnen hier eine weitere köstliche Herausforderung: Kekse mit wenigen Zutaten. Zählen Sie bis 4 und das Spiel ist fertig! Unsere köstlichen Kekse werden mit einer cleveren Mischung aus nur 4 Zutaten zubereitet, dank unserem Last-Minute-Rezept, das Ihnen ermöglicht, in wenigen Augenblicken einen Snack bereitzuhaben. Wenn Sie auf der Suche nach schnellen und einfachen Süßigkeiten sind, dann sind diese Kekse genau das Richtige für Sie: Rohrzucker für eine aromatische Süße, das Ei zum Binden, die Erdnussbutter, die den einzigartigen und vollen Geschmack verleiht, und schließlich eine Handvoll Schokoladentropfen, um die unverbesserlichen Naschkatzen nicht zu enttäuschen. Es ist also die Erdnussbutter, das Hauptbestandteil des Rezepts, die sowohl dem Teig als auch dem Endergebnis die richtige Konsistenz verleiht.
Diese weichen Plätzchen mit einem leicht rustikalen Aussehen sind eine Garantie für Genuss für alle und werden der ganzen Familie schmecken.
- ZUTATEN
- Zutaten für 14 Kekse
- Erdnussbutter 100 g
- Brauner Zucker 85 g
- Eier 55 g - ( 1 mittelgroß)
- Zartbitterschokoladenstückchen 70 g
Zubereitung

Um die Kekse mit wenigen Zutaten zuzubereiten, geben Sie den Rohrzucker in eine Schüssel 1, fügen Sie die Eier hinzu 2 und schlagen Sie die Mischung mit einem elektrischen Handmixer 3 auf

, bis sie hell und schaumig ist 4. An dieser Stelle die Erdnussbutter 5 unter Verwendung der elektrischen Handmixer einarbeiten 6.

Sobald der Teig homogen ist, fügen Sie die Schokoladentropfen hinzu 7 und mischen Sie, um sie zu verteilen 8. Jetzt geben Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle 9.

Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und drücken Sie den Teig mit dem Spritzbeutel aus, um Kekse mit einem Durchmesser von etwa 2,5 cm zu formen. Versuchen Sie, mehr oder weniger gleichmäßige Scheiben zu erhalten, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten (10-11). Legen Sie das Backblech für 5 Minuten in den Kühlschrank, damit die Kekse ihre Form während des Backens behalten. Backen Sie die Kekse im vorgeheizten statischen Ofen bei 180°C für 10-12 Minuten, indem Sie das Blech in der mittleren Schiene des Ofens platzieren. Nach dem Backen die Kekse mit wenigen Zutaten 12 herausnehmen und abkühlen lassen, bevor Sie sie genießen!