Cookies
- Einfach
- 45 min
Wer hat in letzter Zeit nicht von Crumbl Cookies gehört! Ein Rezept aus den USA, das schnell im Internet viral ging und alle Cookie-Liebhaber und nicht nur sie eroberte...
Aber was sind Crumbl Cookies und wie unterscheiden sie sich von den klassischen amerikanischen Cookies? Charakterisiert durch die typische chewy Konsistenz der Originale, eine unwiderstehliche Mischung aus Weichheit und Knusprigkeit, sind Crumbl Cookies noch köstlicher, weil sie mit buntem und fantasievollem Frosting dekoriert sind.
Hier bieten wir drei Versionen mit einer gemeinsamen Basis aus Frischkäsecreme an: eine mit Cheesecake-Geschmack und Beeren, eine mit Erdnussbutter und Nüssen und eine mit Schokolade und Streuseln.
Natürlich können Sie Ihre Lieblingszutaten wählen und Ihrer Fantasie freien Lauf lassen, um immer köstlichere und verlockendere Crumbl Cookies zu kreieren... Wir freuen uns darauf, von Ihren süßen Varianten zu hören, währenddessen verpassen Sie nicht diese Cookie-Rezepte:
Um die Crumbl Cookies zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Teig der Kekse: Geben Sie die weiche Butter, das Salz 1 und den Vanilleextrakt 2 in eine Schüssel. Mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren 3.
Geben Sie den Vollrohrzucker 4 und den braunen Zucker 5 dazu und mischen Sie erneut mit dem Schneebesen 6.
Fügen Sie auch das Ei hinzu 7 und integrieren Sie es mit dem Schneebesen 8, dann fügen Sie das gesiebte Mehl hinzu 9.
Geben Sie auch das gesiebte Backpulver hinzu 10 und arbeiten Sie kräftig, um eine homogene Mischung zu erhalten 11. Schließlich die Schokotropfen hinzufügen 12.
Integrieren Sie diese mit einem Spatel in den Teig 13. Mit einem Eiskugelformer eine Portion Teig entnehmen 14 und direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen 15.
Die Kugeln mit ausreichend Abstand voneinander setzen 16 und bei 165°C für 20-25 Minuten backen. Nach dieser Zeit die Cookies aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen 17. In der Zwischenzeit das Frosting zubereiten: Den Frischkäse in eine Schüssel geben und den Puderzucker darübersieben 18. Währenddessen die Zartbitterschokolade schmelzen und abkühlen lassen.
Gut mit einem Spatel umrühren 19, dann die erhaltene Creme in 3 gleiche Teile teilen 20. In einer Schüssel die natürliche Erdnussbutter hinzugeben 21 und gut umrühren.
In einer anderen Schüssel die geschmolzene Schokolade hinzufügen 22 und mischen. Die drei erhaltenen Cremes in jeweils einen Spritzbeutel mit einer Tülle Ihrer Wahl füllen 23. Nun zur Dekoration Ihrer Cookies, die inzwischen abgekühlt sind: Für die Cheesecake-Geschmack verwenden Sie das Basis-Frosting und formen ein beliebiges Muster 24.
Mit Beeren garnieren 25. Für den Nussgeschmack verwenden Sie das Erdnussbutter-Frosting 26 und garnieren mit Pekannüssen, sowohl ganze als auch zerbrochene 27.
Für den Schokoladengeschmack verwenden Sie das Schokoladen-Frosting 28 und garnieren mit Schokoladenstreuseln 29. Ihre Crumbl Cookies sind bereit, genossen zu werden 30!