Herzhafte Röllchen mit Ziegenkäse und Speck
- Energie Kcal 121
- Kohlenhydrate g 4.8
- davon Zucker g 0.5
- REZEPT LESEN g 1.8
- Fette g 10.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 4.38
- Ballaststoffe g 0.2
- Cholesterin mg 15
- Natrium mg 74
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 30 min
- Kochzeit: 15 min
- Ergibt: 24 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Haben Sie Lust auf eine herzhafte Pause? Wir können ein originelles Happy Hour improvisieren, mit Fantasie und Geschmack: herzhafte Röllchen mit Ziegenkäse und Speck. Wenige köstliche und ausgewählte Zutaten für einen Fingerfood, der schnell vergriffen ist! Es handelt sich um einen appetitlichen Aperitif, der sich hervorragend mit allen Getränken, alkoholischen und alkoholfreien, kombinieren lässt! Streifen aus Blätterteig verwandeln sich in knusprige Hüllen, bereit für eine besondere Füllung wie diese: Ziegenkäse und kleine Stückchen von mildem Speck, leicht in der Pfanne angebraten, um das Beste ihrer Knusprigkeit zu entfalten! Die herzhaften Röllchen mit Ziegenkäse und Speck sind genau die beste herzhafte Seite der klassischen mit Creme gefüllten, probieren Sie es aus, um es zu glauben!
- ZUTATEN
- Zutaten für 24 Röllchen
- Blätterteig 230 g
- Süßer Speck 150 g
- Ziege 160 g - Impfstoff
- Flüssige Sahne 120 g
- Petersilie nach Bedarf
Zubereitung
Um die herzhaften Röllchen mit Ziegenkäse und Speck zuzubereiten, rollen Sie zuerst den Blätterteig aus. Schneiden Sie dann mit einem Rad Streifen entlang der längeren Seite mit einer Breite von 1 cm 1, insgesamt 24 Streifen. Nehmen Sie einen der Streifen und befestigen Sie ihn an einem Ende der Röhren 2, dann beginnen Sie, den Teig darum zu wickeln, und ziehen Sie ihn sanft 3, und wenn Sie den Teig beendet haben, kneifen Sie das letzte Ende vorsichtig. Die von uns verwendeten Röhren haben einen Durchmesser von 1,5 cm und sind 15 cm lang.
Wenn Ihre Röhren lang genug sind, können Sie auf der anderen Seite ein weiteres Röllchen herstellen. Legen Sie sie nach und nach auf ein Backblech. Backen Sie sie in einem vorgeheizten statischen Ofen bei 200°C auf der mittleren Schiene für 15 Minuten. Wenn die Röllchen schön goldbraun sind, nehmen Sie sie heraus 5 und lassen Sie sie etwas abkühlen. Ziehen Sie dann die Röllchen vorsichtig heraus 6, indem Sie eine leichte Drehbewegung machen, falls sie sich nicht lösen. Legen Sie sie beiseite und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Erhitzen Sie eine Pfanne, geben Sie die Speckwürfel hinzu 7 und lassen Sie sie einige Minuten kochen, dabei häufig umrühren 8. Wenn sie knusprig sind, abtropfen lassen und in eine Auflaufform oder auf ein Tablett mit Küchenpapier legen 9. Beiseite stellen und kurz warten.
Geben Sie den Ziegenkäse in eine Schüssel, einen Schuss Öl 10, etwas gehackte Petersilie, eine Prise Salz 11 und Pfeffer. Gut mit einem Schneebesen verrühren 12,
dann die Sahne hinzufügen, um die Mischung zu erweichen 13, und nochmals mischen. Geben Sie die knusprigen Speckwürfel hinzu und rühren Sie mit einem Spatel um, um sie zu integrieren. Füllen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel 15
und verwenden Sie ihn, um die Blätterteigröllchen zu füllen 16. Versuchen Sie, sie so voll wie möglich zu machen 17. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis alle Zutaten verbraucht sind, und servieren Sie sie!