Würstchen in der Heißluftfritteuse
- Sehr einfach
- 25 min
Die Hähnchenschenkel in der Pfanne sind der Teil vom Huhn, der am meisten geliebt wird... so zart dank der richtigen Menge an Fett im Fleisch. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Hähnchenkeulen in der Heißluftfritteuse zubereiten, für ein Ergebnis ähnlich wie bei Hähnchenschenkel aus dem Ofen, aber in viel kürzerer Zeit!
Das Rezept ist sehr einfach und um das Huhn zu verfeinern, haben wir ein hausgemachtes aromatisiertes Salz mit Rosmarin, Thymian und Salbei gewählt, das einen einzigartigen Geschmack und Duft verleiht. Dank des Garens in der Heißluftfritteuse erhalten Sie eine super knusprige Haut, der niemand widerstehen kann, und ein weiches und saftiges Inneres. Entdecken Sie mit uns, wie einfach es ist, dieses Rezept zu realisieren, und vergessen Sie nicht, Ihre Hähnchenkeulen in der Heißluftfritteuse mit Kartoffeln mit Heißluftfritteuse zu begleiten!
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Um die Hähnchenkeulen in der Heißluftfritteuse zuzubereiten, stellen Sie zuerst das aromatisierte Salz her: Geben Sie das grobe Salz 1, den schwarzen Pfeffer 2 und die Rosmarinnadeln 3 in einen Mixer.
Fügen Sie auch die Salbeiblätter 4 und den Thymian 5 hinzu. Mixen Sie alles, bis Sie eine ziemlich feine, homogene Mischung 6 erhalten.
Platzieren Sie die Keulen in einer Auflaufform, strecken Sie die Haut gut aus und ölen Sie sie mit dem Öl 7 ein, dann bestreuen Sie sie mit dem aromatisierten Salz 8 und massieren Sie es ein, um das Fleisch gleichmäßig zu würzen 9.
Legen Sie die Keulen in den Korb der Heißluftfritteuse, ohne sie zu stapeln (wir haben eine Heißluftfritteuse mit einem Fassungsvermögen von etwa 6 Litern verwendet) 10. Garen Sie sie bei 190° für 35 Minuten, bis sie gut gebräunt sind 11. Um die Garstufe zu überprüfen, stechen Sie die Keulen mit einer Gabel an: Wenn die austretende Flüssigkeit klar ist, sind sie gut gegart, aber noch saftig. Wenn die Flüssigkeit rosa ist, benötigen sie noch ein paar Minuten Garzeit. Servieren Sie Ihre Hähnchenkeulen in der Heißluftfritteuse sofort 12!