Geröstete Mandeln
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 4
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Gesund und lecker, die gerösteten Mandeln sind ein energiereiches Snack, das genauso einfach wie nahrhaft ist! Neben einem tollen Snack gegen den kleinen Hunger, den man sich jederzeit gönnen kann, sind die gerösteten Mandeln perfekt, um einen Aperitif zu begleiten, vielleicht in der salzigen Version oder mit Gewürzen nach Wahl aromatisiert.
Außerdem können sie verwendet werden, um Joghurt, Porridge und Salate zu bereichern, um den Gehalt an Proteinen und Ballaststoffen zu erhöhen. Mit den selbstgemachten gerösteten Mandeln können Sie schließlich viele Rezepte für ein noch authentischeres und köstlicheres Ergebnis zubereiten.
Wir erklären Ihnen, wie Sie sie sowohl im Ofen als auch in der Pfanne zubereiten, Sie müssen nur entscheiden, wie Sie sie genießen möchten... aber Vorsicht, genau wie bei den Gebrannte Mandeln ist eine nach der anderen!
Hier sind einige Rezepte mit gerösteten Mandeln, aus denen Sie wählen können, sowohl süß als auch salzig:
- ZUTATEN
- Geschälte Mandeln 150 g
FÜR DAS BRATEN IN DER PFANNE
Um die gerösteten Mandeln in der Pfanne zuzubereiten, erhitzen Sie eine Pfanne (möglichst aus Stahl mit dickem Boden, aber Sie können auch eine antihaftbeschichtete Pfanne verwenden) bei mittlerer bis niedriger Hitze. Sobald sie heiß ist, geben Sie die Mandeln in die Pfanne 1 und rösten Sie sie bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten lang, dabei häufig umrühren 2. Wenn sie sehr heiß und schön goldbraun sind, sind Ihre gerösteten Mandeln fertig 3!
FÜR DAS BACKEN IM OFEN
Um die gerösteten Mandeln im Ofen zuzubereiten, verteilen Sie die Mandeln in einer Form, indem Sie sie voneinander trennen 4. Backen Sie sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 180°C für etwa 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind 5 und überwachen Sie den Backvorgang, um ein Verbrennen zu vermeiden. Sobald sie goldbraun sind, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Ihre gerösteten Mandeln sind bereit, genossen zu werden 6!