Gesalzene Mandeln

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PRÄSENTATION

Die gesalzenen Mandeln sind ein einfacher, aber immer beliebter Snack: perfekt für den Aperitif, um während eines Films zu knabbern oder als kleiner Snack für zwischendurch. Sie zu Hause vorzubereiten, ist sehr einfach und ermöglicht Ihnen Mandeln knusprig genug und auf natürliche Weise gewürzt, ohne Konservierungsstoffe, zu erhalten.

Mit nur wenigen Zutaten bringen Sie einen authentischen Snack auf den Tisch, den Sie mit großem Stolz im Vorratsschrank aufbewahren können. Ideal als Begleitung zu Ihren Lieblingscocktails, sind die gesalzenen Mandeln wirklich einfach und vielseitig!

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ZUTATEN
Geschälte Mandeln 150 g
Wasser 1 l
Grobes Salz 50 g

Zubereitung

Um die gesalzenen Mandeln zuzubereiten, geben Sie zuerst das lauwarme Wasser in eine Schüssel 1, fügen Sie das grobe Salz hinzu 2 und rühren Sie, um es aufzulösen 3.

Tauchen Sie die geschälten Mandeln in das Salzwasser 4 und mischen Sie gut, damit sie alle vom Wasser bedeckt sind 5. Lassen Sie sie die ganze Nacht oder mindestens 12 Stunden lang einweichen 6.

Nach der Einweichzeit lassen Sie die Mandeln abtropfen 7 und verteilen sie auf einem Backblech 8. Backen Sie sie im statischen Ofen bei 180° für 15-20 Minuten 9

Sobald die Mandeln schön goldbraun sind, herausnehmen und abkühlen lassen 10. Wenn Sie möchten, können Sie sie weiter mit Salzflocken würzen 11. Ihre gesalzenen Mandeln sind bereit zum Genießen 12!

Aufbewahrung

Die gesalzenen Mandeln können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1-2 Wochen an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden.

Tipp

Dank des Einweichens werden die Mandeln sowohl innen als auch außen gewürzt.

Nach dem Backen können Sie die gesalzenen Mandeln mit Ihren Lieblingsgewürzen wie Paprika, Oregano oder Knoblauchpulver würzen!

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