Frittierter Kabeljau
- Einfach
- 20 min
Falls Sie ein besonderes Abendessen planen, empfehlen wir Ihnen, schon mit der Vorspeise Eindruck zu machen: frittierte Hühnerbällchen mit Kaviar und Trüffel! Köstliche Fleischpralinen, veredelt durch die Zugabe von zwei besonders wertvollen Zutaten, dem Schatz des Meeres und dem Gold der Wälder. Zum Genuss in einem Bissen, sind die frittierten Hühnerbällchen mit Kaviar und Trüffel perfekt auch als Fingerfood für das Silvesterabendessen, um Ihre Gäste zu überraschen!
Um die frittierten Hühnerbällchen mit Kaviar und Trüffel zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Garen des Huhns: Legen Sie die Hühnerbrüste in eine bereits heiße antihaftbeschichtete Pfanne mit einem Schuss Öl 1. Braten Sie das Huhn bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten pro Seite an, indem Sie es mit einer Küchenzange wenden 2. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu 3.
Geben Sie die Hühnerbrust in einen Mixer 4, fügen Sie dann den Schnittlauch 5 und die Sahne hinzu 6. Mixen Sie, bis Sie eine weiche und homogene Masse erhalten.
Formen Sie mit Hilfe eines Teelöffels kleine Bällchen 7 und wälzen Sie sie nach und nach im Mehl 8. Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem kleinen Topf auf eine Temperatur von 180°-190° und frittieren Sie wenige Bällchen gleichzeitig 9.
Sobald sie gleichmäßig goldbraun sind, lassen Sie die Bällchen auf Frittierpapier abtropfen 10. Schneiden Sie inzwischen den Trüffel in dünne Scheiben 11. Richten Sie die frittierten Hühnerbällchen an, indem Sie einen kleinen Klecks Mayonnaise unter jedes setzen und dasselbe obenauf tun 12.
Legen Sie eine Trüffelscheibe auf jedes Bällchen, um den Mayonnaiseklecks zu bedecken 13, dann vervollständigen Sie das Ganze mit einer Prise Kaviar 14 und einem Goldblatt 15. Ihre frittierten Hühnerbällchen mit Kaviar und Trüffel sind bereit zum Servieren!